Суббота, 10 декабря 2016 года

Ксения Собчак высказалась о людях, читающих чужие переписки

Ксения Собчак высказалась о людях, читающих чужие переписки
Реклама

Известная российская ведущая Ксения Собчак, которая постоянно шокирует поклонников своими заявлениями, опубликовала в своем аккаунте в социальной сети Инстаграм снимок, который вскоре появится на обложке журнала Tatler.

Фото ведущей в стиле «ню» появится на обложке декабрьского номера издания. Также в этом журнале будет опубликовано откровенное интервью Ксении Собчак.

Напомним, недавно девушка впервые стала мамой. Так как ранее она достаточно резко высказывалась против деторождения, эта новость удивила поклонников звезды. Некоторые были шокированы и заявили, что не верят в подобную трансформацию, однако остальные выразили надежду, что Ксения изменилась и станет хорошей матерью своему сыну.

В интервью ведущая рассказала о своем отношении к жизни, планах, творчестве и работе. Также в ходе разговора девушка сообщила, что она очень негативно относится к людям, которые критикуют ее за то, что она говорила ранее. Ксения заявила, что информация о «гаденышах» появилась в сети после того, как ее телефон взломали. Это очень разозлило ведущую, так как она считает, что имеет право на личную жизнь и свободу высказываний. Девушка также заявила, что некоторые фразы были просто вырваны из контекста и не несли того негативного значения, которое предали им фанаты Собчак.

Также она уточнила, что люди, читающие чужие смски и прослушивающие чужие личные разговоры, «автоматически теряют право на какое-либо обсуждение поведения других».

Ксения отметила, что довольно странно слушать оскорбления и обвинения в аморальности от тех людей, которые сами «подсматривают в замочную скважину». Она признала, что в некоторых вопросах является достаточно невоспитанным человеком, однако твердо руководствуется базовыми принципами интеллигентных академических семей, что не позволяет ей интересоваться чужой личной жизнью. Также Ксения сказала, что вполне может позволить себя на кого-то накричать или не скрывать свой гнев и повышать голос, однако считает это несравнимым с бесцеремонным вмешательством в личную жизнь других.

Кроме того, Собчак выразила радость и удовлетворения от того, что ее супруг Максим Виторган никогда не читает ее переписок и не трогает ее телефон. В этом вопросе они вполне сходятся и умеют ценить личное пространство друг друга.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

10 : 05
Россия сегодня, новости 10 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 10.12.2016
10 : 03
Украина 10 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины и России на сегодня, 10.12.2016
09 : 53
БИАТЛОН, ГОНКА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, МУЖЧИНЫ СЕГОДНЯ 10 ДЕКАБРЯ 2016: СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, ГДЕ ТРАНСЛЯЦИЯ, ПРОГНОЗ (ВИДЕО)
09 : 50
Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 (10.12.2016) Гонка преследования Мужчины смотреть онлайн
09 : 46
Биатлон гонка преследования мужчины 10.12.2016: смотреть онлайн: второй этап Поклюка
09 : 33
Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости
09 : 03
Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения
08 : 59
«Лестер» — «Манчестер Сити» 10.12.2016 смотреть онлайн прямая трансляция, прогноз, ставки, составы
08 : 53
«Арсенал» — «Сток Сити» смотреть онлайн 10.12.2016: прогноз, ставки, прямая трансляция, составы
08 : 51
Россия сегодня 2016, новости 10 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 10.12.2016
Выбор редакции