Четверг, 8 декабря 2016 года

Буланова объявила о расставании с футболистом Радимовым

Буланова объявила о расставании с футболистом Радимовым
Реклама

Известная российская певица Татьяна Буланова объявила о расставании со своим супругом Владиславом Радимовым. Соответствующий прощальный пост певица опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, передает «Комсомольская правда».

Сообщается, что на своей странице Буланова опубликовала совместную фотографию со своим мужем, в подписи к которой поблагодарила Радимова за 11 лет совместной жизни. Более того, певица написала, что футболист Владислав Радимов навсегда останется для нее родным человеком, которому она в любой момент будет готова помочь. В свою очередь подписчики Татьяны Булановой призвали пару не разрывать свои отношения окончательно и попытаться остаться хорошими друзьями.

Следует отметить, что слухи о проблемах в отношениях пары появились еще до этого поста Булановой. В частности, на выступлении в одном из торговых центров 19 ноября поклонники певицы заметили, что на ее безымянном пальце отсутствует обручальное кольцо.

Между тем отношения Булановой и Радимова дали трещину довольно давно. В октябре певица через тот же Instagram завуалированно сообщила своим поклонникам о том, что ее супруг ей изменил.

Несмотря на это, пара нашла в себе силы преодолеть данные невзгоды и помириться. Более того, Буланова и Радимов вместе отпраздновали 11 лет со дня свадьбы. Не исключается, что и в этот раз супругам удастся сохранить свои отношения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции