Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Джоли и Питт могут потерять приемных детей

Джоли и Питт могут потерять приемных детей
Реклама

Начиная с середины сентября, активно обсуждается развод пары Брэд Питт и Анджелина Джоли. Новости о них в Интернет-изданиях появляются довольно регулярно. Поклонники пары, которые следят за всеми материалами, касающиеся бракоразводного процесса пары, конечно же, в курсе, что основным камнем преткновения является вопрос опеки над детьми. Однако последняя информация позволяет говорить о том, что приемных детей актеры могут потерять. Всё дело в том, что Пэкс, которого усыновили звездные родители, может скоро встретится с мамой. Она в ближайшее время выйдет из тюрьмы и, конечно же, предпримет попытку вернуть своего ребенка. У Мэддокса тоже есть, кому его забрать. Если его родители будет вести себя довольно прилично, то кошмар знаменитых актеров может стать настоящей реальностью.

Всего 3 года было Пэксу, когда его усыновила известная актриса в 2007 году. Тогда его маму отправили в тюрьму. А теперь женщина собирается выйти на свободу и одной из первых задач на свободе для неё станет забрать своего малыша.

С другой стороны тоже может прийти угроза для Питта и Джоли. Несмотря на уверения, что родители Мэддокса погибли, как недавно выяснилось, это может оказаться неправдой. Вопросам установления сироты занимался агент, который брал деньги и оказывал помощь бездетным американцам за усыновление сирот, которые на самом деле такой статус не имели. Сейчас он находится в тюрьме, где отбывает срок, а поиском пострадавших от его действий родителей, которые лишились детей, занимается полиция. Некоторые из них сознательно за деньги продавали своих детей.

Активность, которую в последнее время демонстрирует мать Пэкса, очень беспокоит Питта и Джоли. Когда женщина начнет требовать назад своего ребенка, то с такой же просьбой могут обратиться и родители Мэддокса. Джоли выражает надежду на то, что когда проходила процедура усыновления Мэддокс был сиротой, но очень ужасна для Брэда и Анджелины мысль о том, что они потеряют своих приемных детей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

03 : 29
ПСЖ — Ницца 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Чемпионата Франции, смотреть трансляцию
03 : 02
Дом 2 новости последнего часа 11.12.016: Элен выбрала не того парня? Иванов допрыгался или Барзиков обнаглел? Измены и прощения?
02 : 58
Дом 2 последние новости на сегодня 11.12.2016: неблагодарная Тата? Предательство от Ники
02 : 58
Ливерпуль — Вест Хэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии, смотреть онлайн
02 : 28
Манчестер Юн — Тоттенхэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии, смотреть онлайн
02 : 21
Дом 2 новости онлайн 11.12.2016: еще одна «не брезгливая» на Доме 2? Черкасов сдал Вику или себя прорекламировал? Почему Гозиас не взяли на остров?
02 : 18
Кубок Первого канала по хоккею: расписание, где пройдет, состав российской сборной
02 : 16
Дом 2 последние новости на сегодня 11.12.2016: деньги или материнская любовь? На проекте слишком много фриков; экономный Валера
02 : 15
Бузова и Тарасов, последние новости: своей пока еще супруге футболист пожелал завести детей
02 : 09
Дом 2 на шесть дней раньше 11.12.2016: у Чуева прорывается здравый смысл? Переиграли Марину Мексику?
Выбор редакции