Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Настасья Самбурская: актриса заинтересовалась боксом

Настасья Самбурская: актриса заинтересовалась боксом
Реклама

Известной медийной персоной является Настасья Самбурская. Она общается со своими поклонниками посредством Instagram. В этой социальной сети она имеет свой профиль и на своей страничке выкладывает фотографии. Причем делает это довольно регулярно. Новый снимок она опубликовала накануне. На фото она запечатлена на тренировке по боксу. Довольно давно Настасья является поклонницей этого вида спорта. У неё есть абсолютно убеждение в том, что чисто мужским видом спорта бокс не является.

Девушка под выложенным фото написала, что боксом она заинтересовалась довольно давно и высказала мнение, что данный вид спорта она предпочитает вместо фитнеса, который выбирают многие девушки. Фотографию со своими тренерами девушка опубликовал на своей страничке накануне. Настасья на снимке запечатлена в боксерских перчатках в окружении трех спортивных мужчин. По её словам, двое – это её тренеры, а один молодой человек – её коллега по занятиям.

В своем посте Самбурская написала, что она не согласна с мнением, что бокс является исключительно мужским видом спорта. По её словам, любая девушка, которая заинтересуется этим видом спорта, может без каких-либо сложностей заниматься им. Новичкам она советует хорошо готовиться к спаррингам, а кроме этого серьезно подойти к изучению базовых приемов. Новое увлечение звезды поклонники оценили положительно и отметили, что знаменитость выглядит сейчас более стройной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий