Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Елена Летучая: телеблондинка задумалась об уходе из «Ревизорро»

Елена Летучая: телеблондинка задумалась об уходе из «Ревизорро»
Реклама

Благодаря проекту «Ревизорро» на всю Россию стал известен канал Пятница!. Он стал популярным у телезрителей и вследствие этого обрел большую армию поклонников. Благодаря этому же проекту прославилась и Елена Летучая, которая стала главным «ревизорро» заведений на соблюдение правил санитарии и гигиены. В настоящий момент у девушки имеется немало поклонников. Фанаты этого шоу прекрасно знают, что несколько месяцев Елена отсутствовала на проекте и не вела программу — проводила проверки совершенно другая девушка. Однако осенью Летучая вернулась на проект и снова в новом сезоне появилась на телеэкране. Поклонники, конечно, этому очень обрадовались. Однако в настоящее момент девушка подумывает о том, чтобы уйти с проекта, а на свое место поставить достойную замену. В ближайшее время телезрители канала Пятница! смогут увидеть Летучую в новой программе, которая называется «Школа Ревизорро». Такую информацию сообщили в пресс-службе канала Пятница!.

Съемки в новой передаче пока не начались, однако уже известно о том, что в ней известная телеведущая, будет воспитывать целую армию «ревизорро», которые будут проводить проверки гостиниц, ресторанов и кафе. Лучших «ревизорро» знаменитость выберет в финальном выпуске программы. Именно ей предстоит решить, кто сменит её в программе «Ревизорро». В настоящий момент в новое шоу проводится отбор участников. Сообщается, что любой желающий может подать заявку на участие в этом проекте. Всё, что для этого требуется — зайти на сайт проекта и заполнить анкету.

Стоит отметить, что в одном из последних выпусков программы «Ревизорро» произошла драка, в которой участниками конфликта выступили сотрудники канала, а также охрана одного из ресторанов, который располагается на Кутузовском проспекте. Этот скандал стал самым громким за последнее время. Довольно недоброжелательно встретили съемочную группу в ресторане. Кроме того, во время ее пребывания в заведении на команду программы оказывалось постоянное физическое воздействие. Однако, несмотря на такие сложные условия проверки, Летучая всё же смогла установить, что без маркировок в холодильных камерах хранятся продукты. Помимо этого она выяснила, что на кухне на должном уровне частота не поддерживается.


Стоит отметить, что за всю историю существования этой программы наиболее резонансным происшествием стал инцидент, который случился в одном из заведений Салехарда, где оказалась Лена Летучая. Неприятное событие случилось в августе прошлого года. Придя в одно из кафе Салехарда для проверки, ведущая программы и члены съемочной группы столкнулись с противодействием сотрудников кафе, которые угрожали Летучей. Кроме того, они нанесли серьезные повреждения оборудованию и избили съемочную группу. После того случая некоторое время вынуждена была провести в больнице Елена, где она восстанавливала свое здоровье. Когда же она поправилась и вышла из медицинского учреждения, то первое, что сделала — застраховала на несколько миллионов свою жизнь. Позднее журналисты сообщили, что на сотрудников телеканала было заведено уголовное дело по факту нападения. Сперва они получили наказание в виде лишения свободы. Однако недавно зачинщики драки были оправданы.

Позднее обсуждая тот момент, Лена признавалась, что для неё переломным событием стала драка, которая произошла в Салехарде. По её словам, в тот момент у нее произошел нервный срыв. Как она рассказывала, когда ей говорили, что ее ждут съемки программы, то у неё началась настоящая истерика и она заявляла, что больше так не может. По её словам, именно на нервной почве она оказалась в клинике для того чтобы улучшить свое душевное состояние, поскольку она начала сталкиваться с таким явлением как обмороки. По словам Елены, сотрудники кафе в Салехарде ей говорили, что она не улетит из-за города, а если она окажется в Москве, то они обязательно найдут её и убьют.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий