Суббота, 3 декабря 2016 года

Ольга Ветер прокомментировала новый роман Глеба Жемчугова

Ольга Ветер прокомментировала новый роман Глеба Жемчугова
Реклама

Ольга Ветер в течение некоторого времени была супругой Глеба и за время супружеской жизни у них даже появился ребёнок. Однако несколько месяцев назад отношение между ними разладились и всё в конечном итоге закончилось расставанием. В настоящий момент они пока являются супругами, поскольку официально не развелись. Однако они уже начали делать первые шаги к оформлению развода. Оля и Глеб начали готовить документы для обращения в суд.

Накануне экс-участница высказала свое мнение по поводу новых отношений Глеба. По её словам, бывший избранник задевает её чувства, когда, не будучи разведенным, начинает строить отношения с другими девушками. По её словам, ей также неприятно, что в разговорах он свою нынешнюю пассию сравнивает с ней.

Уход за периметр проекта Ольги Ветер сюрпризом для поклонников не стал. В течение последних месяцев девушка и Глеб Жемчугов выясняли между собой отношения. Происходили частые скандалы в эфире и они довольно часто расставались. В определенный момент Ольга ото всех скандальных ситуаций, которые возникали в отношениях с Глебом, устала, поэтому она приняла серьезное решение — покинула телестройку и забрала с собой маленького сына. В течение последующих двух недель Глеб определенные усилия вернуть любимую не предпринимал. А когда он стал пытаться вернуть жену, то Ольга его мольбы во внимание не стала принимать и продолжала стоять на своем и жить в одиночестве.


Когда к Глебу пришло понимание того, что вернуть свою бывшую супругу ему не удастся, то он все свои силы направил на то, чтобы создать отношения с другой девушкой. Глеб недавно признался в том, что у него имеется влюбленность к Лизе Полыгаловой и ради этой девушки он готов на многое. Хотя Ольга Ветер вполне осознанно решила уйти от Глеба, тем не менее, её задел тот факт, что довольно быстро Глеб отказался от попыток вернуть её и переключился на новую девушку. Позднее выяснилось что, что Ольга затаила на своего супруга обиду еще и по той причине, что он позволил себе сравнивать её со своей новой пассией. В одном из недавних разговоров Глеб высказывал свое мнение по поводу привлекательности обоих девушек, при этом в прямом эфире говорил про недостатки, которые имеют Ольга и Лиза.

По словам Ветер, она, конечно, осознавала тот факт, что, не добившись возвращения, он будет предпринимать попытки найти новую девушку, при этом факт того, что он проводил сравнения двух девушек в прямом эфире, ей не понравился.
Говоря про новую возлюбленную Глеба, Ольга Ветер заявила, что она уверена, что Лиза к Глебу никаких чувств не испытывает так же, как и он к ней. По её словам, пытаясь построить отношения, он просто пытается позлить её. При этом Ольга отметила, что сама Полыгалова ради проекта впуталась в эту историю. Многие участники телепроекта согласны с этим мнением. Однако как на самом деле обстоит ситуация в отношениях Лизы и Глеба станет известно через некоторое время.
В настоящий момент друг к другу серьезных претензий Ольга и Глеб не имеют. Официальный развод они планируют оформить в ближайшее время и при этом хотят общаться друг с другом дальше как родители сына Миши. Мама встречам отца с сыном препятствовать не собирается, при этом сам Глеб уже заявил о том, что планирует обеспечивать своего ребенка, а также принимать участие в его воспитании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий