Суббота, 3 декабря 2016 года

Михаил Задорнов перенес биопсию мозга в немецкой клинике

Михаил Задорнов перенес биопсию мозга в немецкой клинике
Реклама

Михаил Задорнов заболел: недавно вся общественность узнала о том, что известный сатирик и юморист Михаил Задорнов тяжело заболел. Мужчине прямо во время очередного выступления стало плохо, после этого он отправился в больницу на обследование. Еще в октябре сатирик поведал о том, что у него нашли серьезное заболевание. Из-за этого ему пришлось отменить несколько концертов, поскольку врачи прописали ему покой.

В прошлом месяце сатирик поведал, что не знает когда снова предстанет перед публикой, потому что ему назначили тяжелое и длительное лечение, которое не может быть совместимо с напряженным графиком работы. Но при этом он не отменяет свои концерты, со временем все они будут восстановлены. По крайней мере на это надеется сам Михаил. Он не хочет лишать зрителей удовольствия. Поэтому не стоит спешить со сдачей билетов до тех пор, пока не появится новая информация о его состоянии здоровья. Также Задорнов отметил, что у него имеется много интересного материала, которым он хочет поделиться со своими зрителями.

Михаил Задорнов заболел:

На днях журналистам удалось связаться с помощником Михаила Еленой. Женщина рассказала, что сатирик делится новой информацией со своими поклонниками в Интернете. Пока что он находится за пределами России, и она точно не может сказать, как его самочувствие, поскольку с ним еще не общалась. На своей страничке в социальной сети юморист каждый день добавляет какую-либо информацию, сегодня, например, он разместил анекдоты, а это уже хороший знак.

Михаил Задорнов заболел: сообщается, что на данный момент сатирик находится в Германии месте со своей семьей. Там Михаил проходит специальное лечение. Рядом с ним постоянно находится его супруга, пока он в больнице, она занимается его делами. Кроме того, к нему прилетела дочь с Мальты, где уже давно живет с молодым человеком. Близкие люди не стараются рассказывать о болезни Задорнова при посторонних. О заботах, которые сейчас на плечах у его жены, знают только несколько человек.

Семья не хочет, чтобы общественность узнала об их проблеме. Как стало известно, сатирик уже очень давно жаловался на головные боли, но из-за напряженного графика работы ему не удавалось посетить врача, до тех пор, пока ему не стало сильно плохо. Сейчас он прошел обследование, ему сделали биопсию и назначили лечение. Семья постарается подобрать ему такое лечение, которое поможет справиться со злокачественным новообразованием. Артист уже успел предупредить своих поклонников о том, что процесс лечения будет слишком долгим.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Задорнов : новости сегодня
19 : 43
Михаил Задорнов болен раком, новости сегодня, 11 ноября: состояние сатирика изменилось
10 : 55
Болезнь Михаила Задорнова: рак подкосил сатирика, но он настроен на победу
09 : 53
Михаил Задорнов, болезнь: подробности о раке, чем болен сатирик на самом деле, состояние здоровья сегодня, 3 ноября
17 : 58
Рак у Михаила Задорнова: состояние здоровья на сегодня, 2 ноября
13 : 15
Михаил Задорнов болен раком, последние новости 2.11.2016: сатирик в России, химиотерапия откладывается
11 : 47
Михаил Задорнов болен раком, последние новости 02.11.2016: Химиотерапию отложили, сатирик в России
08 : 45
Рак у Михаила Задорнова: болезнь не лишила сатирика оптимизма
13 : 07
Михаил Задорнов, рак: болен раком чего, поклонники строят догадки — рак мозга или легких
18 : 59
Рак у Задорнова последние новости: диагноз. рак чего у Задорного, как идёт лечение
09 : 59
Михаил Задорнов болен раком: подробности, новости о состоянии здоровья сатирика
08 : 26
Рак у Задорнова: последние новости о состоянии здоровья сатирика на сегодня, 28.10.2016
09 : 20
Михаил Задорнов, рак: болен раком чего, поклонники теряются в догадках — рак мозга или легких
Задорнов - все новости