Понедельник, 5 декабря 2016 года

Прогноз на бой Диметриус Джонсон — Тим Эллиот TUF 24 3/12/2016

Реклама

Сегодня прошёл эфир заключительного выпуска The Ultimate Fighter 24, в котором в бою Тима Эллиотта и Хиромасо Огикубо определялся следующий соперник Деметриуса Джонсона. Победителем сезона и претендентом на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе стал Тим Эллиотт. Бой Джонсона и Эллиотта за титул UFC возглавит шоу The Ultimate Fighter 24 Finale.

Деметриус Джонсон 24-2-1 (12-1-1 UFC), представитель США, ему 30 лет. Действующий чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории. Занимает первую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. Провёл восемь успешных защит, признан лучшим бойцом 2013 года. Примечательно, что Деметриус имеет два поражения, оба они одержаны решением. В настоящее время Деметриус ведёт серию из десяти побед и он остаётся непобедимым на протяжении пяти лет. В 2016 году «Могучий мышонок» провёл один бой, в котором одержал победу над олимпийским чемпионом по борьбе Генри Сехудо, ему понадобилось чуть меньше трёх минут, чтобы одержать верх над соперником. На мой взгляд, Деметриус единственный стабильный боец в UFC, я не вижу конкуренции для него в наилегчайшей весовой категории.

Тимм Эллиотт 13-6-1 (2-4-0 UFC), представитель США, ему 29 лет. Тим Эллиотт был уволен из UFC в прошлом году с рекордом 2-4, однако проигрывал только топовым бойцам, в том числе Али Багаутинову, Джозефу Бенавидезу, Джону Додсону и Заку Маковски. С тех пор он одержал три победы в Titan FC, став чемпионом этой организации и дважды защитил титул, прежде чем принял участие в TUF 24. На пути к «бою мечты» Тимм одержал четыре победы и тем самым гарантировал себе место в главном событии вечера. Этот бой для Тима является шансом снова заявить о себе и ему терять в этом бою нечего.

Сравним аспекты, которые могут повлиять на победу в поединке:

1) Антропометрические данные: Эллиотт имеет преимущество в росте на 10см и в размахе рук на 6 см.

2) Работа в стойке: Что бы понять кто в данном аспекте убедительней, достаточно посмотреть хотя бы один бой Деметриуса Джонсона. Деметреус известен , как один из самых быстрых бойцов в MMA. Его работа рук и ног просто великолепна, а передвижения по рингу делают его лучшим бойцом в MMA. Он опасен в любую секунду боя, мастер контратак. Могучий мышонок так же использует в своих поединках связки из Муай-Тай: локти и удары коленями. Факт: Джонсон никогда не проигрывал досрочно. Несомненно преимущество на стороне Деметриуса.

3) Партер: Джонсона можно назвать мастером болевых приёмов, он является единственным бойцом в истории UFC, который выиграл болевым приёмом (кимура) в титульном бою, сделал он это на турнире UFC 178. Победа Джонсона болевым приёмом (рычаг локтя) над Киоджи Хоригучи в пятом раунде за одну секунду до конца поединка, является самой поздней остановкой в UFC. В данном аспекте несомненное преимущество на стороне «могучего мышонка».

4) Выносливость, этот плюс так же в копилке Деметриуса Джонсона. Он опасен с первой секунды поединка до самой последней, а ведь это не пустые слова: (Победа Джонсона болевым приёмом «рычаг локтя» над Киоджи Хоригучи в пятом раунде за одну секунду до конца поединка, является самой поздней остановкой в UFC)

5) Скорость передвижения по октогону, безоговорочное преимущество Джонсона.

Объективно оценив все факторы, которые могут повлиять на исход поединка, мы видим явного фаворита —  Деметриуса Джонсона.

Коэффициенты на бой Диметриус Джонсон — Тим Эллиот TUF 24 Finale 3/12/2016 от бк Пари-Матч

Победа Диметриуса Джонсона — 1.17

Победа Тима Эллиота — 5.05

Прогноз: Победа Деметриуса Джонсона (досрочно)

Сделать ставку на TUF 24 Finale можно кликнув по картинке букмекерских контор, которые находятся ниже

Зарегистрируйся в бк Пари-Матч и получи бонус 25 $

 
 
 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий