Суббота, 3 декабря 2016 года

Николас Кейдж сыграет в фантастическом фильме о глобальном потеплении

Реклама

Популярный голливудский актер Николас Кейдж, не отличающийся, как известно, склонностью к отказу от предлагаемых ему ролей, появится в фантастическом фильме «Бюро человечества» — картине режиссера Роба Кинга, посвященной актуальному в последнее время явлению — глобальному потеплению.
 
Сюжетная линия будущего фильма разворачивается в 2030 году — к этому времени в вымышленном кинематографистами ответвлении от нашей реальности уже наблюдаются катастрофические последствия глобального потепления. Оно, в частности, полностью разрушило Средний Запад, а теперь угрожает другим регионам Соединенных Штатов.
 
На фоне всеобщего упадка, спровоцированного изменением климата, обретает могущество проправительственная корпорация «Бюро человечества», ссылающая так называемых «неэффективных» людей в отдаленные колонии.
 
Кейджу досталась роль социального работника, пытающегося помочь матери-одиночке и ее сыну, которые оказались под угрозой высылки.
 
Новость о грядущей фантастической ленте с участием Николаса Кейджа распространило тематическое издание The Hollywood Reporter. Дата появления картины на больших экранах пока что не уточняется.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий