Суббота, 3 декабря 2016 года

Скандал между Филиппом Киркоровым и Дидье Маруани: француз ответит за срыв концерта в Кургане

Скандал между Филиппом Киркоровым и Дидье Маруани: француз ответит за срыв концерта в Кургане
Реклама

Возникший некоторое время скандал, участниками которого стали Филипп Киркоров и Дидье Мариуани не утихает. Накануне стало известно о том, что основатель группы Space вместе со своим адвокатом был задержан полицией и оказался в участке. Однако когда все обстоятельства были выяснены, то музыканта и его защитника отпустили. Теперь еще более решительный настрой демонстрирует француз. Он уже сообщил о том, что в ближайшее время подаст заявление в прокуратуру.
В общении с журналистами Мариуани заявил, что оказавшись снова на свободе, в его планах обратиться в прокуратуру с жалобой в адрес Киркорова за дезинформацию, а также клевету, которую он позволил себе в свой адрес. Как высказался французский музыкант, он считает, что еще больший ущерб его заявление нанесет королю российской эстрады.

Стоит напомнить, что разбирательство с Киркоровым возникло из-за плагиата в песне «Жестокая любовь», которую основатель группы Space счел переработанной написанной им в свое время композиции Symphonic Space Dream. Когда стало известно о разбирательстве, то на розыгрыш музыканта решились пранкеры Вован и Лексус.

Они представились французу Киркоровым и предложили заключить мирное соглашение, пообещав в качестве компенсации 1 млн. евро. Дидье дал свое согласие и отправился в столицу России, будучи уверенным в том, что получит от Киркорова деньги. Теперь музыкант сыплет угрозами и заявляет, что подаст в суд на певца. Является ли такое заявление вспышкой эмоций или намерение у него серьезное, пока не известно. Сам Киркоров ранее заявлял, что сходства своей песни с композицией французского музыканта он не видит. К тому же он отмечал, что не создавал песню, а просто является её исполнителем. В этой связи странным он считает предъявление ему каких-либо претензий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий