Четверг, 8 декабря 2016 года

Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото: последние новости о паре

Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото: последние новости о паре
Реклама

Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото: Итак, публика всё никак не может оставить «наболевшую» тему: будущий развод пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. У возлюбленных, судя по всему, было всё просто замечательно – но лишь до того момента, как некоторое время назад между ними пробежала чёрная кошка…

Впрочем, сами супруги никак не комментируют ситуацию и ловко уходят от многочисленных вопросов, потому по поводу разлада Бузовой и Тарасова множатся самые различные слухи. Судя по словам самой Ольги, которые она «обронила» вроде бы «вскользь», Дмитрий Тарасов нещадно ей изменял, и не с кем-нибудь, а с неизвестной «королевой красоты». Именно потому поклонники пришли к выводу, что «таинственная страсть» футболиста, «разбившая» прочное семейное счастье – Анна Ушакова или Настя Костенко. Однако, снова никаких доказательств нет – только догадки и «хитрые» вычисления подписчиков.


Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото: Анастасия Костенко никоим образом не подтверждает свою связь с Димой, более того, на все претензии отреагировала сообщение о том, что не стоит «сплетничать» и приписывать ей грехов. Отозвалась на обвинения посторонних людей в сторону «разлучницы», то есть её дочери, и мама девушки – она также отметила, что, не имея доказательств, не нужно поливать человека грязью. Подписчики Насти также устроили на странице девушки перепалку: половина «защищает» красавицу, говоря, что даже если она и «увела» Тарасова, то Бузова виновата сама, другие же утверждают, что Костенко это не делала.

Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото


Приписывают спортсмену и другой роман – с Анной Ушаковой, которая позиционирует себя, как «достойная, умная и красивая» модель. Именно потому многие также не верят, что Анна могла пойти на такой необдуманный шаг, и «увести» Дмитрия, а другие говорят о том, что ничего страшного в том нет – в конце концов, Тарасов мог изначально предупредить любовницу, что собирается разводиться… Как бы то ни было, а каждую фотографию из ресторана или с букетом цветов и подписями о «любимом» мужчине, приписывают «проделкам» Дмитрия.

Сам Дима, стоит отметить, по поводу личной жизни «хранит гробовое молчание», а поклонники, тем временем, обсуждаю то, что он «отобрал» у Бузовой дом, переписав его на маму, а затем «вернул» себе и подаренный некогда Ольге автомобиль… Ольга же словно «отошла» от всех любовных переживаний, сменила цвет волос, спела песню «Под звуки поцелуев», ставшую хитом, и кажется вполне довольной жизнью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
08 : 44
Бузова интимное видео, последние новости 8.12.2016: телеведущая подала на развод, интимное видео и скандальная переписка попали в сеть
07 : 57
Вся правда о Бузовой, последние новости 8.12.2016: секс-видео, интимное фото и переписка
00 : 29
Леонид Якубович жив или нет 2016: новости на сегодня, авария или инсульт – куда пропал Якубович
17 : 22
Якубович умер или жив: Последние новости 2016, жив или нет
13 : 42
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 7 декабря
00 : 41
Youtube видео «Дай мне уйти»: Тимати и Григорий Лепс представили новый клип – Тимати скрывал жену
20 : 40
Новости шоу-бизнеса 06.12.2016: сплетни и слухи о звездах
18 : 02
Антон Гусев и Виктория Романец вместе, фото: Гусев настойчиво «открещивается» от Романец
16 : 35
Новости шоу-бизнеса России сегодня 06.12.2016: Последние новости из жизни знаменитостей
14 : 48
Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей
14 : 06
Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал её уход с телеканала
08 : 10
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 6 декабря
Шоу-бизнес - все новости