Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Ирина Шейк подтвердила, что ждет ребенка?

Ирина Шейк подтвердила, что ждет ребенка?
Реклама

Модель показала округлившийся живот

В конце октября появились слухи о том, что Ирина Шейк беременна. Причем виновницей этих слухов стала сама модель, опубликовавшая в «Инстаграме» снимок, на котором ее живот выглядел изрядно округлившимся. Однако позже поклонники, глядя на другие фотографии звезды подиума, решили, что, вероятно это был обман зрения, а «беременной» Ирину сделал особый крой платья и неудачно упавший свет.

Но не исключено, что той самой публикацией Шейк действительно намекнула на свое интересное положение. Вчера Ирина приняла участи в шоу Victoria’s Secret, и уже в открытую явила всем изменения, произошедшие с ее телом.

Сначала модель появилась на подиуме в красной блестящей накидке из кисточек, которая скрывала округлости. Но во время движения и оборотов Ирина, кисточки разлетались в стороны, и взорам собравшихся открывался увеличившийся животик Шейк. Во время демонстрации следующего комплекта, живот Ирины снова был прикрыт — поясом для чулок и ремнем накинутого на плечи плаща. Однако тайное, ставшее явным было уже не скрыть.

Однако от официальных комментариев модель пока воздерживается. Но, согласно приближенным к Ирине источникам, у нее уже второй триместр, и, следовательно, малыш должен появиться на свет в начале весны.

Если Шейк действительно находится в интересном положении, то для нее это будет первый ребенок. Потенциальным отцом будущего малыша считается Брэдли Купер, с которым модель состоит в романтических отношениях с весны 2015 года. Актер также впервые станет папой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий