Четверг, 8 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров, Инстаграм: последние фотографии звездной парочки

Ксения Бородина и Курбан Омаров, Инстаграм: последние фотографии звездной парочки
Реклама

Ксюша Бородина демонстрирует регулярную активность в социальной сети Instagram, где она выкладывает новые снимки.

Очередной фотографией она порадовала своих поклонников накануне. Под снимком телеведущая оставила подпись: «Моя семья». Однако рассматривая очередную фотографию, поклонники заметили, что Теона на фото отсутствует. Это у поклонников Ксюши вызвало удивление. Также в комментариях фанаты телеведущей «Дом 2» отметили, что на родителей очень похожи их дети. Подписчики заключили, что на своего отца похож Омар, а на маму – Маруся. Помимо этого в комментариях поклонники стали выражать мнение, что дети у супругов очень красивы.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, Инстаграм: последние фотографии звездной парочки

Отметим, что о фото, появившемся на страничке Бородиной, поклонники вероятно догадались. Они посчитали, что Ксюша взяла его из архивов в период, когда беременной была телеведущая. А недавно супруг Бородиной выложил снимок, на котором запечатлена Ксюша, которая на руках держит малышку Теону. В подписи он написал: «Мой миллион и смысл жизни».


Стоит напомнить, что летом 2015 года состоялась свадьба Ксюши и Курбана. В конце первого года супружеской жизни между ними возникла ссора, которая чуть не обернулась для пары разводом. Однако им удалось найти силы, чтобы простить друг друга. Теперь они снова вместе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Ксения Бородина : новости сегодня
Ксения Бородина - все новости