Суббота, 3 декабря 2016 года

Иван Глинников станет новым героем шоу «Холостяк», 5 сезон на ТНТ: личная жизнь самого популярного “интерна” страны

Иван Глинников станет новым героем шоу «Холостяк», 5 сезон на ТНТ: личная жизнь самого популярного “интерна” страны
Реклама

В последние недели активно стали появляться слухи о том, кто станет новым героев в шоу «Холостяк», которое уже несколько лет выходит в эфире канала «ТНТ». Недавно появилась непроверенная информация о том, что в пятом сезоне шоу зрители увидят на проекте Мигеля, который в настоящий момент является наставником «Танцев». Однако позднее в пресс-службе канала эта информация была опровергнута. Теперь же появились данные о том, что на шоу «Холостяк» в новом сезоне появится Илья Глинников – актер, который приобрел известность благодаря телепроекту «Интерны».

Его личная жизнь до недавнего времени была устроенной. У Ильи были отношения с Аглаей Тарасовой, которая снималась вместе с ним в «Интернах». Однако говоря про их отношения можно смело заявлять, что у них был итальянский роман, поскольку они много раз сходились и расставались. В настоящий момент актер имеет статус свободного мужчины. Поэтому предложение, которое поступило к нему от продюсеров телепроекта, он принял.

Когда информация об участии актера в проекте «ТНТ» получила подтверждение, то поклонники, а вместе с ними и представители пишущей братии стали интересоваться, а что же теперь будет с его отношениями с Аглаей. В СМИ часто писали про роман актера с этой девушкой. С сожалением для фанатов этого актера остается констатировать, что уже давно Илья не поддерживает контактов с актрисой. Расставание с ней у Глинникова произошло еще в мае. По этому поводу актер недавно высказался, что теперь у него своя личная жизнь, а у его бывшей девушки своя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий