Среда, 28 июня 2017 года

Новости и слухи "Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 1 декабря, последние новости проекта

Реклама

Новости и слухи "Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 1 декабря, последние новости проекта. Самые свежие новости с телепроекта «Дом-2» в первый день зимы: фанаты Майи Донцовой всерьёз задумались о привороте девушки; Иван Барзиков проявил свои отрицательные стороны; похоже Лиза Полыгалова оказалась жертвой измены.

Небывалый интерес вызвало появление на проекте бывшего участника «Битвы экстрасенсов» Дениса Высоцкого. Парень рассказал, что часто смотрит телеканал ТНТ, что однажды увидел Майю Донцову в эфире и сразу же решил приехать на поляну, чтобы познакомиться с ней. В данный момент участник изучает девушку, присматривается к ней, но конкретных желаний не высказывает. Чего не скажешь о Донцовой, девушка ведет себя так, будто ею что-то руководит. Поклонники всерьёз обеспокоены этим и поговаривают о том, что Денис воспользовался своими способностями и приворожил Майю.

Новости и слухи "Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 1 декабря, последние новости проекта. Лиза Полыгалова счастлива как никогда, её страницы в соцсетях пестрят смазливыми постами, а причиной всему стала новость о том, что Иван Барзиков проявил к ней внимание. Но радостному настроению Елизаветы не суждено было продолжаться вечно, сегодня Андрей Черкасов развеял миф об увлечении Барзикова Лизой. Андрей сообщил, что Иван продолжает переписываться с Юлией Тепловой. Если верить слухам, между ними произошло «волшебство», однако, Барзиков всячески отрицает это.

Ольга Ветер прокомментировала действия своего супруга, развод с которым не за горами. Девушка открыто призналась, что была уверена в том, что Глеб быстро найдет ей замену, но не ожидала, что он будет сравнивать её с новой пассией. Эти слова больно задели Ольгу. Также бывшая участница считает, что у Лизы Полыгаловой нет никаких искренних чувств к Глебу.

Новости и слухи "Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 1 декабря, последние новости проекта

На телепроекте уже не впервые практикуется возвращение бывших участников. И хотя телезрителей возмущают подобные действия организаторов, похоже, их мнение здесь не учитывается. Вот и на этот раз в семью «Дом-2» снова вольется Татьяна Охулкова. В прошлый свой приезд девушка была в непродолжительных отношениях с Иваном Барзиковым. Возможно, что на этот раз девушка надеется на построение более длительной связи с Барзиковым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий