Среда, 28 июня 2017 года

Lucasfilm не будет снимать продолжение спин-оффа «Звездных войн»

Реклама

Ответвление от основной сюжетной линии популярной кинематографической саги "Звездные войны", фильм "Изгой-один: Звездные войны. Истории" — это самостоятельная лента, для которой не планируется снимать продолжение. Такую новость опубликовало издание Variety, ссылающаяся на руководство компании LucasFilm.
 
Глава LucasFilm, Кэтлин Кэннеди, отметила, что сюжет "Изгоя-один" повествует о событиях, предшествующих самому первому фильму саги, так что продолжение у спин-оффа уже и так есть.
 
«"Rogue One: A Star Wars Story" задумывался как отдельный спин-офф, поэтому сам формат не подразумевает какого-либо продолжения. Тем более, что фильм является приквелом четвертого эпизода основной саги, то есть, "продолжение" "Изгоя", фактически, уже снял Джордж Лукас в далеком 1977 году», — заявила Кэннеди журналистам
 
Некоторых людей, вероятно, смущает слово "один" в названии фильма, подразумевающее, что будет еще одна картина, называющаяся "Изгой-два" — добавила президент "ЛукасФильма", уточнив, что нет, это не тот случай.
 
Мировая премьера картины режиссера Гарета Эдвардса намечена на четырнадцатое декабря 2016-го года. На больших экранах Российской Федерации фильм появится на следующий день — 15-го декабря.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции