Среда, 7 декабря 2016 года

Детский снимок Плющенко вызвал много споров

Детский снимок Плющенко вызвал много споров
Реклама

Фанаты не находят сходства между фигуристом и его сыном

Весьма неожиданную реакцию получила публикация Яны Рудковской в ее микроблоге. Блондинка опубликовала довольно неожиданные снимки. Она сравнила фотографии, сделанные ее мужем Евгением Плющенко в его детстве, когда мальчик был запечатлен в костюме гусара, и фотографией их сына Саши, сделанной только что. Он также был сфотографирован в гусарском облачении.

У поклонников появилась возможность не только вспомнить и свое детство, но и сравнить самих мальчиков. Вот тут- то они и сделали весьма неожиданные выводы.

Ну, конечно, яркие гусарские костюмы красного и оранжевого цветов получили массу восхищенных откликов. Но вот непохожесть детей на фото стала главным предметом обсуждения.

«До этой фото, казалось вроде Саня на папу похож) Оказалось показалось», «Совершенно не похожи, Александр похож на маму, очень…», «Нет, конечно, только наряд гусара! Сашенька — копия мамулька!», «Ноль сходства», «И все-таки Сашенька похож на бабушку Татьяну (мама Жени), Женя светлый в маму, но похож на своего отца», — прокомментировали подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены- прим. womanhit)

Сама Яна Рудковская на подобные замечания не ответила. Однако эта тема сегодня стала одной из самых обсуждаемых в Интернете. Так что, возможно, продюсер еще как-то отреагирует на вопрос поклонников, почему сын Плющенко почти совсем на него не похож.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий