Четверг, 8 декабря 2016 года

Голая Юлия Ковальчук: поклонники обсуждают обнаженное фото-селфи певицы

Голая Юлия Ковальчук: поклонники обсуждают обнаженное фото-селфи певицы
Реклама

Голая Юлия Ковальчук: популярная российская певица Юлия Ковальчук пополнила список звезд, чьи фотографии интимного характера появились в публичной плоскости. Произошло это из-за неосторожности. В частности, звезда, либо ее супруг Алексей Чумаков хранили в незащищенном телефоне провокационные снимки.

Голая Юлия Ковальчук: мало для кого является секретом, что хакеры любят позабавиться с мобильными устройствами знаменитостей. Ведь это для них хороший способ заработка, когда в ход идет шантаж. Зачастую, что крайне удивительно, звездные личности отказываются идти на их поводу, соглашаясь на публикацию пикантных снимков в интернете.

Одной из жертв стала Юлия Ковальчук, которая, будучи в браке с Алексеем Чумаковым, делала на свой телефон селфи, на которых она целиком и полностью обнажена. В числе отечественных пострадавших стали ведущая «Дома-2″ Ксения Бородина, известная актриса Наталья Рудова, а также резидент популярного шоу Comedy Club Таир Мамедов, бывшая участница «ВИА Гры» Татьяна Котова и другие.

Голая Юлия Ковальчук

Тем временем, известная российская балерина Анастасия Волочкова высказалась по поводу опубликованных в сети интимных снимков певицы Юлии Ковальчук. По словам танцовщицы, она уже не раз оказывалась в подобных неприятных ситуациях.

«Конечно, не очень приятно, когда твои интимные снимки становятся достоянием общественности. Но у Юлии прекрасное спортивное тело, которым она может гордиться. Она следит за собой, поэтому этот снимок должен стать ориентиром и эталоном для всех, кто работает над своей фигурой», — поведала балерина. Волочкова отметила, что ее снимки «тоже воровали», но артистка философски к этому относится. «Значит, мы интересны и нужны людям, раз к нашему телу такой интерес. Мне, например, стоит появиться где-то в купальнике, как на меня на­правляют все объективы. А потом появляются желтые заголовки типа: «Волочкова устроила стриптиз на пляже», — уверена знаменитость.

Несколько дней назад в социальных сетях стала тиражироваться фотография голой Юлии Ковальчук, интерес к чему со стороны ее поклонников — оказался феноменальным. Певица сделала селфи, стоя у зеркала, поэтому видно и перед звезды, и ее зад в отражении. Вероятно, столь высокохудожественное изображение Юлия делала для ее мужа Алексея Чумакова. Теперь поклонники певицы тоже получили возможность оценить ее неприкрытые прелести. На сегодняшний день обсуждается версия, что данный снимок был украден из телефона Чумакова.

Сразу же вспоминается история из августа 2013 года, когда гаджет артиста был взломан. Оказалось, что Юлия и Алексей пересылали друг другу горячие снимки в тот момент, когда не могли находиться рядом из-за гастролей. Воры затем попросили приличную сумму, но Алексей отказался платить, поэтому попадание в интернет столь пикантных снимков, не удивительное явление.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции