Суббота, 3 декабря 2016 года

Ким Кардашьян хочет видеть мужа дома хотя бы к Рождеству

Ким Кардашьян хочет видеть мужа дома хотя бы к Рождеству
Реклама

Звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Ким Кардашьян очень надеется, что к Рождеству её любимый супруг Канье Вест, который сейчас пребывает на лечении в специализированной клинике, будет дома. Это был бы для неё лучший подарок от Санты.

«Пока врачи не называют даже приблизительной даты, когда смогут отпустить Канье домой, но даже если диагноз его к тому времени будет неизвестен, Ким очень хочет провести с ним хотя бы Рождественские праздники» — говорит инсайдер.
Напомним, что Вест предположительно должен был отправится домой ещё на прошлой неделе, но врачи не разрешили ему сделать это. Скорее всего, речь идёт о серьёзном психическом заболевании. Дети рэпера не знают, что он в больнице, считают, что папа отправился в турне. Больше всего по нему скучает дочь Норт, но мать категорически не желает рассказывать ей правду, чтобы не травмировать ребёнка.
Вчера Ким запретила своим родственницам появляться в палате у Канье, чтобы не тревожить его.
«Даже если врачи будут настаивать на стационарном пребывании Веста в больнице, Ким приложит все усилия, чтобы он был с ними на Рождество. Если же это будет невозможно, то она согласна привести детей в его палату, только чтобы быть всем вместе» — говорит инсайдер. В то же время Ким опасается за безопасность своих детей. Какие диагнозы рассматриваются в данное время – пока неизвестно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий