Понедельник, 5 декабря 2016 года

Лучшие ставки на 15 тур Серии А 02.12 – 05.12

Лучшие ставки на 15 тур Серии А 02.12 – 05.12
Реклама

В прошлом туре в Италии грянул гром средь ясного неба, когда действующий чемпион проиграл на выезде сопернику из второго десятка, летя к концу первого тайма со счетом 3:0. И ведь Ювентус проиграл абсолютно по делу. Теперь будет весьма любопытно понаблюдать за этим коллективом в предстоящем матче. Но в этом туре есть еще два поединка, которые тянут на статус центральных: это римское дерби и принципиальный матч между Наполи и Интером. На этом отрезке чемпионата предстоит увидеть слишком много интересных противоборств, пора переходить к их анализу.

Наполи — Интер 02.12.2016

Начало матча: 22.45 (МСК)

[Ставка: Обе команды забьют - да; коэффициент 1.60]

 

Ситуация такова, что на сегодняшний день хозяева футбольного поля идут на 7-ом месте с 25-ю очками, а вот гости расположились на 8-ой позиции с 21-м баллом. Интрига матча вполне очевидна: гостям мало того, что никак нельзя сейчас проигрывать, им вообще желательна только победа. А это значит, что Интеру нет смысла сидеть всю игру возле своих ворот, команде в любом случае необходимо идти вперед и забивать голы. Тем более приезжий коллектив не может быть уверенным в своей дырявой обороне, которая частенько пропускает более одного гола, хорошо, что атака в последнее время не подводит, показывая высочайшую результативность. Но ведь и Наполи не будет играть от обороны, это вообще не в правилах данного коллектива, хозяева также будут стремиться чаще атаковать. И вот здесь наблюдаются точно такие же проблемы, как и у Интера: дырявость в обороне, при сильной атаке. Открытый характер борьбы, а также общая беда в защите при высоком уровне обеих атак, все это ведет к голам в обе стороны.

Ювентус — Аталанта 03.12.2016

Начало матча: 22.45 (МСК)

[Ставка: Победа Ювентуса с форой (-1); коэффициент 1.69]

 

Такой коэффициент на победу чемпиона и на его отрицательную фору не часто можно увидеть в рамках итальянской серии А, поэтому этим надо пользоваться. Сейчас многие уверенны в том, что Аталанта не проиграет крупно. Основания для такого исхода вполне велики, все же гости в последнее время разошлись не на шутку, одержав в девяти последних турах целых восемь побед, обыграв при этом на своем поле Рому, Наполи и Интер. Но есть один небольшой нюанс – это крупное поражение Юве в последнем туре в гостях у Дженоа. После такого провала чемпион на своем поле показывает сильнейший футбол, что не сулит ничего хорошего сопернику любого уровня. Да и пришло время Аталанте немного сдуться, а сделать это на поле у такого монстра европейского масштаба, как Ювентус, даже и не стыдно.

Милан — Кротоне 04.12.2016

Начало матча: 14.30 (МСК)

[Ставка: Победа Кротоне с форой (+2); коэффициент 1.50]

 

После того, как Милан в последнем туре сумел на выезде разгромить Эмполи со счетом 1:4, стоит ожидать небольшого спада со стороны третьего коллектива чемпионата. Все же Милан это не та команда, которая способна громить своих оппонентов несколько туров подряд, даже с учётом того, что в гости приезжает один из аутсайдеров чемпионата. Кротоне прекрасно понимает, что сейчас лучше сыграть строго от обороны, тем более печальный опыт коллеги из прошлого тура ярко стоит перед глазами. Поэтому победы Милана можно ожидать, но она явно не будет крупной.

Лацио — Рома 04.12.2016

Начало матча: 17.00 (МСК)

[Ставка: Обе команды забьют – да; коэффициент 1.57]

 

Знаете, как играет Рома, когда приходится встречаться с соперником, обладающим сильной атакой: постоянно пропускает, но и сам забивает на постоянной основе. Точно также играет и Лацио. И вот теперь на все это стоит наложить фактор дерби. Не стоит обходить вниманием историю очных встреч, которые так и пестрят большим изобилием голов с обеих сторон. Тем более ФК Лацио отстает от своего соседа по прописке на один балл, поэтому этот коллектив явно постарается сократить это отставание или хотя бы просто не проиграть. Играть в защите соперники просто не умеют, а вот в атаке они весьма безупречны, все ведет к голам с обеих сторон.

Пескара — Кальяри 04.12.2016

Начало матча: 17.00 (МСК)

[Ставка: Победа Пескары с форой (0); коэффициент 1.78]

 

Пескара скатился в полосу сплошных поражений, но это во многом объясняется силой тех соперников, с которыми пришлось сразиться. Но в любом случае этот коллектив вполне способен оказать сильное сопротивление на своем поле, хотя в последних двух домашних матчах этот клуб два раза проиграл, а последний раз чересчур крупно Эмполи со счетом 0:4, хотя по самой игре такого исхода Пескара никак не заслуживал. Хозяева явно выйдут чересчур мотивированными на ближайшую игру. И вот теперь в гости приезжает соперник, который ужасно играет на выезде, практически постоянно проигрывая. У хозяев появился прекрасный шанс выйти из полосы сплошных неудач, родное поле будет им в помощь.

Сампдория — Торино 04.12.2016

Начало матча: 17.00 (МСК)

[Ставка: Победа Сампдории или ничья (1Х); коэффициент 1.52]

 

В предстоящей встрече наблюдается неплохой прогруз на победу гостей, но все же нельзя сбрасывать со счетов принимающую сторону. В этом поединке можно сыграть в противоход мнению большинства. Ведь встречаются два равных соперника: Торино набрал сильный ход, но и Сампдория также на хорошем ходу. Особенно силен Сампдория именно на родном поле, где способен отобрать очки у соперника любого уровня. А вот Торино не может похвастаться большим изобилием выездных побед, а если гостевые виктории и встречаются, то чаще всего на поле аутсайдеров чемпионата. При этом нельзя забывать, что именно хозяева находятся в более сложном турнирном положении, отставая от гостей на целых шесть пунктов, поэтому разница в мотивации здесь вполне очевидна.

Сассуоло — Эмполи 04.12.2016

Начало матча: 17.00 (МСК)

[Ставка: Победа Сассуоло (П1); коэффициент 1.94]

 

Сассуоло предстает сильным бойцом, от которого в начале сезона ожидали большего. Но тот факт, что команде пришлось потратить слишком много сил помимо внутреннего первенства еще и на групповой этап Лиги Европы, где в группе собрались весьма сильные соперники, в конце концов, сильно отразилось на общих результатах. Сассуоло обладает мощной атакой, но вот сильно подводит защита. Сейчас принимающей стороне даже вничью играть не стоит, потому что Сассуоло и так стоит на пороге зоны вылета. В гости приезжает соперник с дырявой обороной, что дает хорошие перспективы атаке хозяев, а вот атакующий потенциал Эмполи находится на весьма низком уровне, что дает возможность улучшить свои показатели защите принимающей стороны.

Фиорентина — Палермо 04.12.2016

Начало матча: 22.45 (МСК)

[Ставка: Тотал меньше (3.5) голов; коэффициент 1.55]

 

Именно в такой ситуации чаще всего происходит большой облом для тех, кто любит играть на фаворитах. Что сейчас видят многие? То, как фиалки проиграли два официальных матча подряд, сначала в рамках Лиги Европы, после чего в рамках Серии А ФК Интер. Теперь эмоции просто захлестывают футболистов сильного коллектива. И надо же в такой момент к ним в гости едет самый слабый соперник по чемпионату, ползущий на последней позиции. Палермо проигрывает всем, кому не лень. Все так и «кричит», что Фиорентина одержит крупную домашнюю победу над аутсайдером, поэтому сейчас многие грузят на отрицательную фору хозяев. А вот только Палермо приедет в гости к мощному сопернику и упрется всеми силами на своей половине поля. Фиорентина у себя дома старается строже сыграть в обороне, что ведет к нечастым голам в собственные ворота, но и соперникам фиалки также много не забивают. Ряд фактов говорит о том, что голов здесь много не будет.

Кьево — Дженоа 05.12.2016

Начало матча: 21.00 (МСК)

[Ставка: Победа Кьево с форой (0); коэффициент 1.85]

 

Так устроен футбол, что сегодня команде рукоплещут за великолепный результат, а уже через несколько дней эта же команда допускает грубейшую осечку. В такую ситуацию может попасть ФК Дженоа, который в последнем туре взял и выиграл на своем поле чемпиона со счетом 3:1. Такие победы не проходят бесследно для средних середняков, к когорте которых можно отнести приезжую команду предстоящего поединка. Такие виктории мало того, что без остатка высасывают все силы, так ещё и эмоции у футболистов на ближайший матч очень сильно притупляются, а ведь это часто приводит к тому, что игроки банально не могут психологически подготовиться к следующему матчу. А ведь сейчас Дженоа предстоит съездить в гости к сильному домашнему бойцу, который на своем поле у соперников равного уровня частенько отбирает баллы. Тем более Кьево отстает от гостей на один балл, поэтому мотивация у принимающей стороны будет просто зашкаливать.

Удинезе — Болонья 05.12.2016

Начало матча: 23.00 (МСК)

[Ставка: Победа Болоньи или ничья (Х2); коэффициент 1.84]

 

Встречаются практически два равных соперника, но по причине того, что Удинезе будет играть на родном стадионе, то букмекеры фаворитом поединка сделали именно хозяев. Сейчас наблюдается сильный прогруз на победу принимающей стороны, по причине чего коэффициент на то, что крепкий ФК Болонья просто не проиграет, принял вполне высокое значение. Но ведь этот поединок на три исхода, поэтому в данной ситуации можно сыграть на 2Х, который перекрывает сразу два исхода. Все же Удинезе не так уж и часто одерживает победы на глазах у родных болельщиков, а вот Болонья на поле равного себе соперника не так часто проигрывает.

Новейшие прогнозы:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий