Четверг, 8 декабря 2016 года

Эвелина Бледанс стала общаться с бывшим мужем

Эвелина Бледанс стала общаться с бывшим мужем
Реклама

Актриса прокомментировала, зачем снимается в эротичном бикини

Эвелина Блёданс много лет не видела своего экс-супруга, режиссера Юрия Стыцковского. Однако поход на передачу к Лере Кудрявцевой «Секрет на миллион» изменил мнение Эвелины по поводу ее первого супруга. После того как Эвелина вернулась домой, она опубликовала пост, где рассказала, что теперь намерена продолжить общение с мужем.

«После „Секрета на миллион“ мы стали общаться с первым мужем Юрием Стыцковским. Думаю, это хорошо?!» — Сделала актриса подпись под фотографией, где изображены Блёданс и Стыцковский.

Поклонники тут же принялись обсуждать сей факт, ведь на самой передаче Эвелина как раз рассказывала, что ей не очень-то хочется видеть Юрия. Поэтому непонятно, зачем это нужно Блёданс и, самое главное, как отреагирует на это нынешний муж. Эвелину забросали нелестными комментариями.

«Когда мы с женой смотрели этот выпуск, после твоей встречи с Юрием, сразу пришли к единому мнению, что теперь общение будет продолжено и он будет вхож в твою семью. Уверен, Саша мудрый мужчина и не должен быть против. А что? Все в семью!!!», «дело, конечно не моё, но я бы не стала … смысл… И, наверняка, это не приятно мужу настоящему… моему бы это точно не понравилось…», «Главное, чтоб настоящего мужа это не напрягало)» , — иронизировали поклонники в Сети.

Меж тем Бледанс на колкие подписи под фото не ответила, зато переместила внимание фанатов в другое русло, опубликовав снимок в нижнем белье. В своем новом посте Эвелина дала отпор всем злопытахтелям, которые осуждают Бледанс за то, что она в свои «далеко за сорок» публикует откровенные снимки в купальниках. Эвелина считает, что в этом нет ничего зазорного.

«Хочу расстроить моих немногочисленных злопыхающих подписчиков, обвиняющих меня в действиях не по-возрасту. А именно — фото в купальниках, шортах и, как они говорят „задирании ляжек“. Я буду это делать, пока а) мне этого хочется б) я чувствую себя желанной женщиной г) 90 процентов окружающих это одобряют. И верю, что это скоро не закончится! Чего и вам желаю! Любите и цените себя, невзирая на паспортный возраст! Мы молоды, пока душа в цвету! А тело… позаботимся, что б и оно не подвело! Если вы себя полюбите, полюбят и другие! Но, мерзко квакающие жабы будут всегда. Так пусть они будут для нас лишь веселыми мордочками. Рисуй и люби себя», — сделала подпись под снимком в сексуальном боди черного цвета звезда.

Фанаты тут же кинулись обсуждать новый снимок и, конечно, тема общения с первым супругом была позабыта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции