Пятница, 9 декабря 2016 года

Дом 2 новости последнего часа 01.12.2016: Полыгалова выкинула кольцо Иры; Охулкова решила вернуться? Торба не может забыть Яббарова

Дом 2 новости последнего часа 01.12.2016: Полыгалова выкинула кольцо Иры; Охулкова решила вернуться? Торба не может забыть Яббарова
Реклама

Дом 2 новости последнего часа 01.12.2016: Какое-то время назад на стройке появилась новая пара в лице Полыгаловой и Ивана. Напомним, что во время первого сезона ребята уже попытались построить отношения, однако в то время Лиза бросила парня, ведь он не сдержал своего слова и не освободил девушку от роли служанки.

Дом 2 новости последнего часа 01.12.2016:
До этого момента Лиза на протяжении долгого времени боролась с Ирой Пинчук за внимание холостяка. Однако в результате, она проиграла состязание.

Поклонники телевизионной стройки знают, как развивались события. Перед самим финалом Иван даже сделал предложение Ире, и девушка ответила согласием. Иван даже подарил кольцо второй половинке, хотя некоторые поклонники скандального проекта начали подозревать, что все делается для того, чтобы выиграть миллион.

Дом 2 новости последнего часа 01.12.2016:
После того, как ребята выиграли проект, они разорвали отношения. В настоящий момент Ира страдает от того, что не имеет возможности быть с любимым мужчиной. Более того, Иван уже даже нашел ей замену, с которой собирается принимать участие в конкурсе «Свадьба на миллион».

Некоторые поклонники телевизионной стройки считают, что редакторы снова хотят организовать драму. На остров отправят не только тех пар, которые будут принимать участие в конкурсе. Вместе со всеми отправится и Ирина, которая так негативно настроена к своей конкурентки.

Дом 2 новости последнего часа 01.12.2016: Для того, чтобы страсти накалились еще больше, Лиза выбросила кольцо Иры в окно. Это было то кольцо, которое ранее дарил Ире ее возлюбленный. Однако она практически сразу начала искать выброшенное кольцо, хотя поиски не закончились ничем хорошим.

Помогали искать и остальные участники телевизионной стройки. Иван же отнесся очень спокойно к поступку своей новой второй половинки. Ира точно расстроилась.

Дом 2 новости последнего часа 01.12.2016: Охулкова решила вернуться?

Некоторое время назад Иван вернулся на стройку вместе с товарищем Сашей Задойновым. Однако он не продержался слишком долго, ведь подрался с другим участником, которому сломал челюсть.

Дом 2 новости последнего часа 01.12.2016: В конце концов раненого участника отправили в поликлинику, а Ивана проведи за ворота телевизионной стройки, а через некоторое время он отправился в Таиланд, чтобы заработать денег. Однако в свою последнюю ночь на телевизионной стройке Иван провел вместе с Таней Охулковой, которая в то время была занята поисками второй половинкой.

В то время, как Иван уходил, Таня громко рыдала и страдала, ведь она испытывала чувства к Ивану. Однако она не поспешила покидать скандальный проект следом за Иваном. Девушка долго еще оставалась на поляне, а в это время она общалась с парнем.

Дом 2 новости последнего часа 01.12.2016: Прошлой зимой ребята снова встретились в Таиланде. Девушка была на отдыхе вместе с друзьями. Тогда поклонники скандального проекта начали говорить о том, что между ребятами снова начались отношения. Сама Таня говорила, что они просто друзья, вероятно забыв, что ранее между ними была интимная связь.

Недавно радостный Иван рассказал своим поклонникам о том, что Таня собирается прибыть на скандальный проект. Однако он не уточнил, то ли в качестве участницы она буде, то ли, как гостья. В настоящее время ребята скрывают все детали, а поклонники телевизионной стройки считают, что, если придет Таня, на поляне будет явный перебор.

Иван сейчас не может определиться с Ирой и Лизой. Живет с одной девушкой, а о чувствах рассказывает другой.

Дом 2 новости последнего часа 01.12.2016: Торба не может забыть Яббарова

Недавно Катерина Кауфман прибыла на поляну, где за ней скучал Яббаров. Ребята так сильно друг друга полюбили, что решили выступить против всех, пока им не разрешили быть вместе. Вот только сама Катерина не сильно долго радовалась встрече с Ильей. Спустя пару дней девушка начала требовать от него много подарков и денег.

Дом 2 новости последнего часа 01.12.2016:
Изначально Катя рассказала, что возлюбленный должен устроить для нее отличный Новый год. Для этого необходим столик в клубе, который стоит несколько десятков тысяч рублей. Кроме того, Кате нужны новые сапоги, платье и колье с драгоценными камнями.

Более того, Катерина заявила, что нужно уже задуматься об отдыхе. Катя не хочет провести отпуск возле речки на территории Саранска. Ей больше по статусу подходит курорт в Эмиратах.

Дом 2 новости последнего часа 01.12.2016: Такие слова возмутили многих поклонников телевизионной стройки, так, как зрители не могут понять, откуда у провинциальной девушки так много запросов. Однако нашлись и такие, кто рад, что так все сложилось.

Например, Света Торба. Девушка заявила, что сама судьба решила посмеяться над Яббаровым.

Дом 2 новости последнего часа 01.12.2016: То ли дело в Свете, что готова была строить отношения с надзирателем стройки бескорыстно, не требуя дорогих подарков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
02 : 26
Дом 2 свежие новости сегодня: Кауфман получила предложение выйти замуж, Пинчук покинула шоу, кто летит на Сейшелы
01 : 11
Дом 2 последние новости на 09.12.2016: отец Бузовой поддержал свою дочку; у Мишиной новый роман; Либерж отказывается от алкоголя ради миллиона
01 : 06
Дом 2 новости онлайн 09.12.2016: Мексика рассказала, почему иначе выглядит; снова новые правила
00 : 56
Дом 2 последние новости на сегодня 09.12.2016: Богославский и Бузова больше не работают вместе? Тарасов уничтожает все, что связано с супругой?
00 : 51
Дом 2 на шесть дней раньше 09.12.2016: Ираклий призвал Бузову и Тарасова помириться; организаторы решили не рисковать; Торба не хочет публичности?
00 : 44
Дом 2 свежие серии 09.12.2016: Собчак произвела фурор во время благотворительного аукциона; домочадцев заставляют работать; есть ли будущее у Полыгаловой и Ивана?
00 : 35
Дом 2 последние новости на сегодня 09.12.2016: Боня дала комментарий, относительно слухов в сети; Жемчугов пошел в разнос
00 : 35
Дом 2 утренний выпуск 09.12.2016: Дмитрий Тарасов задел чувства поклонников Ольги Бузовой. Фото тату Тарасова
00 : 25
Дом 2 последние новости на 09.12.2016: второй сезон закрыли; Кузин и Артемова возвращаются на поляну; Высоцкий убежал из проекта
00 : 20
Дом 2 новости последнего часа 09.12.2016: новые подробности развода Бузовой; почему Бурханов постоянно бросает Алису?
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2016: Евгений Кузин решил порадовать фанатов новой песней; Антон Гусев рассказал о причинах расставания с супругой
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2016: Ольга Бузова купила новую машину; Антон Гусев рассказал об отношениях с Викторией Романец
Дом 2 - все новости