Суббота, 24 июня 2017 года

Джигурда ударил в лоб Анисину до крови

Реклама

Марина Анисина дала первое после развода с Никитой Джигурдой интервью Борису Корчевникову для шоу «Прямой эфир». Фигуристка начала с того, что бывший муж ударил ее в лоб до крови.

Спортсменка, вновь ставшая свободной, находится сейчас в Париже. Там она и разоткровенничалась с телеведущим, прилетевшим к ней специально ради интервью. В интернете уже гадают, сколько телеканал заплатил Анисиной за ее откровения.

Ко мне подошел и как даст лбом в лоб! У меня кровь. Я прошла много: и физическое, и психологическое насилие. Бегал с ножом. Махал им у меня перед глазами. Мне было очень страшно. Вдруг пырнет?с ужасом вспоминает о семейной жизни с Никитой Марина.

По словам Анисиной, Джигурда бил всю посуду в доме.

Дети с няней приходят, он улыбается и говорит: «А мы Шекспира репетируем». Мне страшно, потому что я не знаю, что от этого человека можно ожидать, на что он способенпризналась фигуристка, за долгие годы семейной жизни так и не узнавшая своего теперь уже бывшего мужа.

Напомним, на скандальной истории непростого брака Никиты и Марины 29 ноября была поставлена жирная точка. Эпатажный актер и именитая фигуристка . Суд удовлетворил иск известной спортсменки, подавшей на развод 25 октября, и объявил брак Джигурды и Анисиной расторгнутым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции