Суббота, 3 декабря 2016 года

Прогноз на бой Патрик Камминс — Джан Вилланте UFC Fight Night 102

Реклама

Еще одним боем пополнился турнир UFC Fight Night 102, нас ждет очередной поединок представителей Соединенных Штатов. В октогоне померятся своими силами Патрик Камминс и его соотечественник Джан Вилланте. Победа в данном поединке даёт шанс  попасть в ТОП 15 полутяжёлой весовой категории. На мой взгляд, развязка в данном поединке будет зрелищная. Масло в огонь подливает, тот факт, что оба бойца крайние свои поединки проиграли. Для одного чёрная полоса продолжится, а для второго есть шанс начать всё с чистого листа.

Патрик Камминс 8-4-0 (4-4-0 UFC) представитель США, ему 36 лет. Боец полутяжёлой весовой категории, родом из Пенсильвании. В колледже занимался борьбой, самая громкая победа пришла к нему в 2007 году, когда он занял второе место в штате по борьбе и отобрался в национальную команду. Начал карьеру профессионально бойца MMA в 2010 году. После серии из четырёх побед, его пригласили в UFC. В первом же поединке в 2014 году он вышел на замену травмированному Рашаду Эвансу, а противостоял ему нынешний чемпион UFC Даниэль Кормье. Даниэлю понадобилось чуть больше минуты, чтоб закончить бой техническим нокаутом. После данного поражения, Патрик одержал три убедительные победы и поднялся на 9 строчку организации. Самый главный факт: Все четыре поражения он потерпел нокаутом и три из них в первом раунде. Это тревожный звоночек, для него самого и его команды, этот бой возможно его последний шанс, доказать всем, и самому себе, что он чего то стоит в UFC.

Джан Вилланте 14-7-0 (4-4-0 UFC), представитель США, ему 31 год. Боец так же полутяжёлой весовой категории. Он родом из Нью-Йорка и будет пользоваться авторитетом среди болельщиков, ведь бой будет проходить в его родном городе. База у него борьба и кикбоксинг. Он является чемпионом штата по борьбе. Помимо этого занимался футболом, выиграв крупный турнир, и став лучшим игроком ему пришёл контракт от профессиональной команды, но к счастью он от него отказался. Далее он завершил карьеру футболиста и всерьёз увлёкся смешанными единоборствами. Начал карьеру профессионального бойца в 2009 году. В 2013 году Strikeforce разорилось, и он попал в список бойцов, которые обязаны были продолжить выступление в UFC. Свой дебютный бой на UFC 159 он провёл с Овинсом Сент-Пру. Бой не продлился отведённое для него время, Сент-Пру случайно попал пальцем в глаз и рефери сигнализировал остановку поединка и объявил подсчёт очков. В том поединке Джан потерпел поражение решением большинства судей. В следующем поединке он вышел на замену и одержал победу техническим нокаутом. В третьем поединке он встретился с Фабио Мальдонадо и проиграл решением судей. Далее идут победы над Шоном О’Коннеллом и Кори Андерсоном. Далее он встретился с Томом Лолором, несмотря на полный контроль поединка в первом раунде, он был нокаутирован в начале второго раунда. В крайнем поединке он потерпел поражение от Илира Латифи.

Сравнив соперников, мы увидим следующее:

1) В стойке преимущество на стороне Джана Вилланте. Во-первых, во всех четырёх поражениях, Патрик Камминс проиграл нокаутом, причём три из них в первом раунде. На мой взгляд, всё может решить одно чёткое попадание. Во-вторых, Джан Вилланте в стойке работает более разносторонне, может бить удачно, как ногами, так и руками.

2) Преимущество в партере с небольшим перевесом может быть на стороне Патрика Камминса, кстати, возможно в этом и заключается его шанс, перевести бой на конвас и попытаться выйти на сабмишен, так как в стойке ему ловить с такой челюстью нечего.

3) Работа ног, в плане передвижения по октагону будет так же, на стороне Джана Вилланте, он хорошо двигается на ногах и уверенно контролирует дистанцию.

4) Выносливость: в этом аспекте преимущество так же на стороне Джана Вилланте, Джан довёл семь поединков до решения, в то время, как его оппонент всего два. Да и в плане физической подготовки Джан выглядит убедительно.

5) Антропометрические данные: Рост Патрика Камминса 193см, размах рук 193см. Рост Джана Вилланте 191см, размах рук 193см. Разница у бойцов только в росте, но думается 3см в таком поединке ничего не решат.

6) Место проведения: Как я писал выше, оба бойца представляют США. Преимущество в данном аспекте у Джана Вилланте, ведь бой пройдёт в его родном городе и поддержка публики ему обеспечена.

Итог: исходя из всех рассмотренных факторов, победа в данном поединке, скорее всего, достанется Джану Вилланте.

Прогноз: Победа Джана Вилланте.
Сделать ставку на UFC Fight Night 102 можно кликнув по картинке букмекерских контор, которые находятся ниже

Зарегистрируйся в бк Пари-Матч и получи бонус 25 $

 
 
 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий