Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Карлсен- Карякин 30 ноября 2016: Тай брейк смотреть онлайн

Карлсен- Карякин 30 ноября 2016: Тай брейк смотреть онлайн
Реклама

Карлсен- Карякин 30 ноября 2016: Тай брейк смотреть онлайн. Через несколько минут, в 22:00 мск, в Нью-Йорке решится судьба ЧМ по шахматам 2016 года. Серия напряженных игр, которые были сыграны накануне, закончились ничьей. Действующий чемпион мира Магнус Карлсен выиграл 6 партий из 12. Столько же побед и у россиянина Сергея Карякина. Тай-брейк будет продолжаться вплоть до «Армагеддона», который и определит сильнейшего.

Магнус Карлсен уверен, что победа у него в кармане. Сегодня у Магнуса День рождение. Все партии, которые Карлсен играл в этот особенный для него день, оканчивались победами. Но дело, конечно, не только в этом. Большинство экспертов сходятся во мнении, что норвежский шахматист сильней и опытней россиянина. Это же говорит и сам Карякин. И, тем не менее, предсказать итог игры очень сложно. Ведь никто даже не мог и предположить, что игра зайдет так далеко и в последней 12-й партии Карлсен просто сдастся и признает ничью.

Карлсен- Карякин 30 ноября 2016: Тай брейк смотреть онлайн

Карякин — Карлсен, тай-брейк: прогноз 

«Я считаю, что шансы соперников абсолютно равны — это будет продолжение матча, а не отдельный турнир, — сказал в телефонном разговоре Рязанцев. — Победит тот, кто допустит меньше ошибок и у кого крепче окажутся нервы. Все будет зависеть от любых мелочей, все будут решать нюансы. Невозможно предсказать, дойдет ли дело до блица. Думаю, что в рапиде Сергей и Магнус будут играть в более открытые шахматы, поэтому вероятность того, что все решится в быстрых шахматах, больше. До «армагеддона», полагаю, дело не дойдет», — поделился своим мнением чемпион России 2016 года Александр Рязанцев.

В свою очередь, супруга Сергея Карякина рассказала о том, как ее муж готовится к решающей игре на чемпионате мира по шахматам.

По словам Галии Карякиной, для ее мужа-шахматиста подготовка к тай-брейку с Карлсеном психологически стала тяжелее, чем сам матч.

«Он сосредоточен и сконцентрирован сейчас так же, как и на любом турнире, поэтому каких-то необычных поведенческих черт за последний месяц за ним водиться не стало», — сказала она журналистам RT.

По ее словам, на тай-брейк 30 ноября 2016 года россиянин как обычно возьмет с собой талисман.

«Сергей всегда берет с собой маленькую икону», — поделилась Галия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий