Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Национальный совет кинокритиков США выбрал лучший фильм 2016 года

Реклама

Декабрь, который уже на подходе, является месяцем подведения итогов года. Первыми, кто решил подвести такую черту, стали критики кино, которые выбрали по их мнению самый лучший фильм текущего 2016 года, а также назвали лучших актеров.
 
Национальный совет кинокритиков Америки назвали лучшей кинолентой «Манчестер у моря», где главную роль исполнили Кейси Аффлек и Мишель Уильямс. Благодаря работе в данной кинокартине, Кейси Аффлек был также удостоен звания лучшего актера текущего года.
 
Лучшей актрисой признали Эми Адамс, известной по фильму «Прибытие». Также премии получили актеры второго плана, а конкретно Джефф Бриджес, который исполнил роль в фильме «Любой ценой» и Наоми Харри за игру в «Лунном свете».
 
Кинокритики также определили лучший мультфильм 2016 года. Они решили, что это «Кубо. Легенда о самурае». Отметим, в его озвучивании принимали участие Шарлиз Терон, Джордж Такей и Рэйф Файнс.
 
Стоит отметить, что кинокритики, которые состоят в Национальном совете, отличаются высоким уровнем профессионализма. Данное объединение было основано в 1909 году и считается одним из лучших профессиональных объединений американских киноведов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции