Суббота, 3 декабря 2016 года

«Битва экстрасенсов» 17 сезон 14 серия от 3.12.2016 смотреть онлайн: странные танцы

«Битва экстрасенсов» 17 сезон 14 серия от 3.12.2016 смотреть онлайн: странные танцы
Реклама

Смотреть онлайн шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон 14 серия от 3.12.2016: странные танцы. Третьего декабря на телеканале ТНТ появится уже четырнадцатый выпуск семнадцатого сезона мегапопулярного мистического шоу «Битва экстрасенсов». Многомилионная армия поклонников по всей стране с огромным нетерпением ждёт предфинального эпизода любимого телевизионного проекта.

До финала конкурсантов ждут ещё парочка увлекательных и мистических загадок, во время разгадки которых им придётся блеснуть по-максимуму, поскольку теперь конкуренция невероятно жёсткая, и каждый из участников при малейшей ошибке покинет борьбу всего в шаге от завершающего выпуска сезона.

Смотреть онлайн шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон 14 серия от 3.12.2016: странные танцы.

Напомним, что в прошлой, тринадцатой серии экстрасенсам пришлось с закрытыми глазами определять где они находятся и какие загадки прячет это место. А оправили их в последнее пристанище великого вождя Октябрьской Революции 1917 года и отца-основателя Советского Союза Владимира Ильича Ленина.

Смотреть онлайн шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон 14 серия от 3.12.2016: странные танцы. По ходу этого испытания выяснилось множество интересных моментов из жизни лидера революции и данного поместья. Например, ясновидящие смогли увидеть, что в данном особняке, помимо самого «вождя пролетариата», проживали также его брат и боярыня Морозова.

Оба Ленина умерли там же, а вот кончина женщины наступила в другом месте. В целом, не у всех получилось пройти данное испытание, однако каждый из ясновидящих ощутил присутствие в доме энергетики великого вождя.

Смотреть онлайн шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон 14 серия от 3.12.2016: странные танцы. В тринадцатом выпуске на традиционной завершающей неделю церемонии в белом конверте оказались имена московского экстрасенса Свами Даши и эстонской колдуньи Мэрилин Керро. А вот покинуть проект в нескольких шагах от финала пришлось Ивану Власову. Именно он оказался слабейшим экстрасенсом тринадцатой недели семнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов».

В грядущем же четырнадцатом эпизоде конкурсантам предстоит заняться новым интересным испытанием. Им придётся, стоя спиной к профессиональным танцорам, «прочитать» их движения и воспроизвести то, что они увидели.

Смотреть онлайн шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон 14 серия от 3.12.2016: странные танцы. Гостями передачи «Битва экстрасенсов» станут конкурсанты другого проекта телеканала ТНТ, шоу «Танцы». Ясновидящим придётся не только понять, что происходит у них за спинами, а ещё и указать на исполнителя танца. Кому удастся пройти в финальный выпуск, а кто уедет домой всего в шаге от заветной Синей Руки? Узнаем уже совсем скоро.

Четырнадцатый выпуск семнадцатого сезона мегапопулярного мистического проекта «Битва экстрасенсов» появляется на телеканале ТНТ третьего декабря. Но в преддверии грядущего нового эпизода продюсеры шоу, по традиции, выложили в Интернет анонс грядущего выпуска. Он находится в прикреплённом ниже плеере.

Смотреть онлайн шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон 14 серия от 3.12.2016: странные танцы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий