Четверг, 8 декабря 2016 года

Фанаты Ольги Бузовой обвинили ее в использовании пластики

Фанаты Ольги Бузовой обвинили ее в использовании пластики
Реклама

Известная российская ведущая Ольга Бузова после развода со своим мужем Дмитрием Тарасовым решила кардинально изменить внешность. Девушка перекрасилась в брюнетку и немного изменила свой стиль в одежде.

Поклонники Ольги обрадовались ее желанию изменить себя и начать новую жизнь. Они также отмечали, что девушке очень идет ее новый стиль. Фолловеры также оставили множество положительных комментариев к новым фотографиям звезды, которыми она поделилась в своем микроблоге в сети Инстаграм. Фанаты Ольги также отметили, что она очень похудела и стала выглядеть совершенно другим человеком.

Однако недавно эти утверждения получили новое значение. Некоторые поклонники Ольги Бузовой обвинили девушку в том, что она решила не останавливаться на окрашивании волос, но также обратиться к пластическому хирургу для того, чтобы значительно изменить свою внешность. Подобные домыслы фанаты девушки обосновывают тем, что на последних снимках ведущей они увидели незначительные изменения в форме ее губ. Это позволило фолловерам Ольги негативно высказаться о ее решении прибегнуть к пластической хирургии.

«Ольга, вы сделали себе новые губы? Зачем? И те были неплохими», «Пластический хирург ситуацию с мужем не изменит», — писали пользователи в комментариях к новым снимкам звезды.

Поклонники девушки также отметили, что на видеозаписи, которая также появилась в микроблоге ведущей, девушка выглядит очень уставшей. Даже яркий макияж не смог скрыть ее синяков под глазами.

Сама Ольга Бузова подобные слухи пока что не прокомментировала, однако подписчики девушки уверенны в своей правоте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции