Среда, 7 декабря 2016 года

Ученые: Ошибки в клеточной памяти могут быть причиной гомосексуализма

Ученые: Ошибки в клеточной памяти могут быть причиной гомосексуализма
Реклама

Специалисты заявили, что им удалось установить возможную причину гомосексуализма. Результаты исследования опубликованы в научном журнале MedLife.

Оказалось, что подобные изменения напрямую связанны с клеточной памятью. Об этом рассказали американские ученые. В ходе экспериментов им удалось установить, что ошибки в клеточной памяти могут стать главной причиной гомосексуализма.

Ученые также заявили, что подобные исследования позволяют им утверждать, что гомосексуализм — это на самом деле не психическое отклонение, но и не норма. Научные сотрудники считают его генетической болезнью, связанной с клеточной памятью. Известно, что у каждого человека генетически заложено количество генов и хромосом. Однако также оказалось, что в каждой клетке формируется особый вид памяти, который отвечает за передачу многих данных.

«Мы проанализировали всю имеющуюся информацию и выяснили, что недостаточное очищение клеточной памяти при формировании зародыша влияет на будущую гомосексуальность человека. В материнской утробе эмбрион полностью получает всю необходимую для существования информацию, однако она должна быть стерта после появления на свет, так как связь с родителем, которая осуществляется через плаценту, исчезает. В тех случаях, когда подобное не происходит, человек рождается, вырастает и становится гомосексуальным», — говорят ученые.

Специалисты также уточнили, что на этапе формирования эмбриона и его дальнейшего развития большую роль играет доминантность генов. Если ребенок получает набор от родителя противоположного пола, то это может быть чревато некоторыми неприятными последствиями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий