Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Райан Рейнольдс: актер пережил из-за фильма «Дэдпул» нервный срыв

Райан Рейнольдс: актер пережил из-за фильма «Дэдпул» нервный срыв
Реклама

Одной из крупных кинопремьер текущего года стал фильм «Дэдпул», который появился весной этого года. В главной роли в этом блокбастере снялся Райан Рейнольдс. Недавно он дал интервью, в котором сообщил о том, что на съемках фильма получил нервный срыв.

Важным событием в творческой жизни Райана Рейнольдса стала съемка в фильме «Дэдпул». 10 лет он вынашивал замысел этой картины. Поэтому неудивительным является то, что эта работа в конечном итоге довела его до нервного срыва. Общаясь с журналистами одного из глянцевых изданий, Рейнольдс признался, почему такое большое внимание уделял этому кинопроекту. По его словам, во время съемочного процесса постоянное волнение он ощущал каждый день. Когда произошла премьера, то он принял решение посетить врачей и осведомиться насчет своего здоровья. Его интересовало, почему из-за произошедших событий его так сильно трясло. Райан предполагал, что в его психике возникли определенные расстройства. Однако специалисты, осмотрев актера, определили наличие у него только простого беспокойства. С улыбкой тот непростой период вспоминает актер.

Фильм, который выпустил Райан Рейнольдс, оказался в конечном итоге успешным. В мировом прокате кинолента собрала кассу в 780 миллионов долларов. Именно этот показатель стал решающим в решении актера и продюсера снять вторую часть этого фильма. Отметим, что во второй части актер не только исполнит главную роль, но еще и попробует себя в качестве режиссера. Это связано с производственной необходимостью, поскольку режиссер первого фильма Тим Миллер решил завершить работу с этим проектом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции