Четверг, 8 декабря 2016 года

Алексей Воробьев: певец готовится стать отцом

Алексей Воробьев: певец готовится стать отцом
Реклама

Неожиданное признание недавно сделал известный певец Алексей Воробьев. Он заявил о том, что готов завести семью и даже стать отцом. Об этом он рассказал журналистам в одном из недавних интервью.

Поделиться подробностями своей жизни откровенно решился Алексей Воробьев. Он сообщил о том, что в свои 28 лет уже стал задумываться о создании семьи и о том, чтобы завести детей. При этом он отметил, что к такому решению его никто не подталкивал. Воробьев высказался, что уже в скором времени он может стать вполне примерным семьянином.

Во время общения с журналистами Алексей сообщил о том, что, так как он родился в большой семье, поэтому всегда хотела иметь семью с большим количеством детей. Заранее это событие Воробьев планировать не хочет, поскольку считает, что лишены всякого смысла такие действия. В настоящий момент он находится в предчувствии отцовства в своей личной жизни.

Некоторые СМИ недавно писали о том, что у Воробьёва наконец-то появилась девушка. Однако её имя он хранит в тайне и официально не представляет. Поклонники сейчас могут только гадать об избраннице певца. Вполне возможно, что девушки у Воробьева в настоящий момент нет и он по-прежнему продолжает поиски своей настоящей любви.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции