Среда, 7 декабря 2016 года

Ксения Собчак: телеведущая рассказала о психозе после родов

Ксения Собчак: телеведущая рассказала о психозе после родов
Реклама

Ноябрь, безусловно, стал запоминающимся месяцем в жизни телеведущей. Она не только отметила свой очередной день рождения, но и впервые стала матерью. Событие, которого теледива ждала довольно долго, произошло 18 ноября. В клинике «Лапино» редактор модного журнала родила своего первенца, которым оказался сын. Теперь она всё свободное время посвящает уходу за своим малышом, а помимо этого испытывает определенное беспокойство за свое психическое здоровье. Ксюша не может находиться долгое время без работы, поэтому её декретный отпуск ей в тягость. К тому же, по словам Собчак, домоседкой она никогда не была.

Хотя после родов каждая новоиспеченная мамочка несколько месяцев тратит на уход за ребенком, однако Ксюша не хочет поступать, как делают все, поскольку такой отдых она считает непозволительной роскошью. К работе девушка планирует вернуться уже в декабре. По словам Собчак, она не может постоянно находиться дома, поскольку это ей кажется довольно сложным занятием и к такому распорядку жизни она просто не привыкла.

Также Собчак призналась, что постоянно находиться дома — это не для неё. Как сообщила теледива поклонникам в социальной сети, ей скучно находится дома. К тому же, как сообщила девушка, это создает определенную угрозу для её психического здоровья. Кроме того, Собчак рассказала, что телепередачи не может смотреть постоянно. Вместо телевизора, как она сообщила, она отдает предпочтение в пользу книг. В социальной сети она недавно поделилась, что желает приобрести книгу Пелевина или «Лавр» Водолазкина, чтобы познакомиться с этими произведениями.
Отметим, что на выходных телеведущая вместе со своим супругом Максимом Виторганом впервые вышла на публику после родов. Она появилась на концерте группы «Сплин». При этом впервые теледива оставила дома своего малыша. Негодование поклонников вызвала такое поведение новоиспеченной мамочки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

01 : 05
«Тоттенхэм» — ЦСКА: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
00 : 55
Тарасов разводится с Бузовой и ищет «свою нормальную девочку»
00 : 29
Леонид Якубович жив или нет 2016: новости на сегодня, авария или инсульт – куда пропал Якубович
00 : 25
Дом 2 последние новости на сегодня 08.12.2016: последние новости на сегодня, 8 декабря
00 : 25
Тоттэнхем — ЦСКА прямая трансляция 7 декабря 2016 (7.12.2016) смотреть онлайн
00 : 21
Прямой эфир с Ольгой Бузовой смотреть онлайн 07.12.2016 (Россия 1)
00 : 13
«АЗ Алкмаар» – «Зенит» 8.12.2016: прогноз и ставки на матч ЛЕ, смотреть онлайн, прямая трансляция
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2016: неудачное предложение Иванова Александре Гозиас; Блюменкранц решил подарить Абрамсон подержанное кольцо
00 : 00
Дом 2 свежие серии на 08.12.2016: новости с «Острова любви»
23 : 47
«Заря» — «Манчестер Юнайтед» 8.12.2016: прогноз и ставки на матч Лиги Европы, смотреть онлайн, прямая трансляция
Выбор редакции