Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Илья Глинников Холостяк 5 сезон: Аглая Тарасова 2016, свадьба или развод

Илья Глинников Холостяк 5 сезон: Аглая Тарасова 2016, свадьба или развод
Реклама

Илья Глинников Холостяк 5 сезон: Аглая Тарасова 2016, свадьба или развод. Всемирная паутина не перестает обсуждать новость об участии в романтическом реалити-шоу «Холостяк» Илья Глинникова. Данная информация послужила предметом настоящего спора относительно того, насколько звезда комедийного многосерийного фильма «Интерны» подходит для роли главного героя. Кроме того, интерес к подробностям личной жизни актера заметно увеличился.

Между тем, по словам самого актера, он настроен весьма скептически относительно возможности отыскать и распознать среди двадцати пяти барышень ту самую, с которой он готов провести остаток своей жизни. В одном из своих последних интервью Илья Глинников заявил, что «Холостяк» станет для него настоящим испытанием жизни. Отметим, что всемирная паутина полнилась слухами относительно участия в популярном романтическом реалити-шоу наставника и тренера знаменитого проекта молодых талантов «Танцы» Мигеля. Однако очень скоро данная информация была опровергнута. В добавок Илья Глинников сам поспешил официально заявить о своем участии в небезызвестном проекте.

Илья Глинников Холостяк 5 сезон: Аглая Тарасова 2016, свадьба или развод.

Напоминаем, что предыдущем сезоне романтического реалити-шоу «Холостяк» взял на себя смелость побыть султаном популярный российский исполнитель Алексей Воробьев. Любимец девочек-подростков и женщин бальзаковского возраста пришел на знаменитый телевизионный проект с четкой уверенностью в том, что ему удастся найти возлюбленную всей его жизни. Однако дело сложилось совершенно иным образом. В итоге Алексей Воробьев посчитал правильным не выбирать никого и остаться холостяком. В финал популярного романтического реалити-шоу удалось пройти Наталье Горожановой и Яне Аносовой. Молодой человек принял решение, что будет правильнее не отвечать взаимностью никому.

В связи с этим обстоятельством вера многочисленной армии поклонников реалити-шоу «Холостяк» в возможность найти вторую половинку под прицелами телекамер несколько подорвалась. Тем более, что случаи расставания новоиспеченных пар после участия в проекте участились. Можно хотя бы вспомнить Тимура Батрудинова и его избранницу Дарью Кононуху. Почитатели самого популярного проекта о любви возлагают надежду на то, что звезде комедийного многосерийного фильма «Интерны» получится распознать среди двадцати пяти претенденток на его сердце ту единственную.

Илья Глинников Холостяк 5 сезон: Аглая Тарасова 2016, свадьба или развод. И все же некоторая недосказанность в ситуации с Ильей Глинниковым осталась. Поклонники романтического реалити-шоу «Холостяк» недоумевали относительно выбора создателей программы еще потому, что не так давно у знаменитого российского актера была девушка, с которой он встречался достаточно долго. Этой самой пассией оказалась отечественная артистка Аглая Тарасова, с которой он познакомился на съемочной площадке комедийного сериала «Интерны». Между молодыми людьми сразу возникло притяжение и пара осознала, что не может жить без друг друга.

Однако очень скоро российским журналистам удалось выяснить, что возлюбленные разорвали свои отношения еще мае этого года. Несмотря на частые бурные ссоры и страстные примирения, Илья Глинников и Агалая Тарасова считались довольно крепким союзом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий