Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.11.2016: Новый «Холостяк» вызвал недоумение у поклонников, Ольга Бузова получила травму в результате ДТП

Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.11.2016. По последней информации, в новом сезоне самого романтического реалити-шоу на постсоветском пространстве главным героем передачи «Холостяк» стал Илья Глинников. После того, как данная новость начала бороздить просторы всемирной паутины, поклонники начали высказывать свое негодование относительно выбора создателей программы. Между тем, как Ольге  Бузовой не повезло попасть в ДТП, в результате чего она отделалась небольшой травмой.

Почитатели романтической программы «Холостяк» целый год находились в режиме ожидания относительно нового главного героя. Создатели передачи всегда стараются выбирать кандидата, который бы понравился большей части участниц, и, конечно же, телезрительницам всех возрастов. Информация о том, что Илье Глиннокову предстоит принимать участие в данной романтической передаче повергла в некоторый шок почитателей.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.11.2016.

Нельзя сказать, что мнения почитателей реалити-шоу «Холостяк» оказались однородными и единогласными. Некоторая часть фанатов романтической программы посчитала, что звезда комедийного российского многосерийного фильма «Интерны» ничем не хуже своих предшественников и вполне достоин того, чтобы за его сердце боролись двадцать пять самых лучших барышень страны.  К первому лагерю присоединилась победительница прошлого сезона романтического реалити-шоу «Холостяк» на канале ТНТ Дарья Канануха. Девушка также поспешила высказать свое негодование и недоумение относительно выбора кандидата на роль главного жениха страны.

К слову, Илья Глинников решил не давать особенно ярких комментариев относительно своего участие в романтической телепередаче «Холостяк». Судя по всему, для молодого человека этот рискованный шаг стал настоящим экспериментом. По словам звезды комедийного российского многосерийного фильма «Интерны», он испытывает серьезные сомнения относительно того, что сможет найти среди двадцати пяти красавиц ту единственную, особенно если учесть, что им придется строить отношения под прицелами телекамер. Тем не менее, продюсеры романтического реалити-шоу «Холостяк» уверены в данной возможности и перспективном счастье актера в результате его участия на проекте.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.11.2016. Во всемирной сети разошлась новость относительно того, что бывшая участница и телеведущая скандально известного реалити-шоу «Дом-2» попала в дорожно-транспортное происшествие. Ольга Бузова всегда предпочитала самой садиться за руль своего автомобиля, но по стечению обстоятельств девушке пришлось переместиться на пассажирское место.

Дело в том, что девушка начала неважно себя чувствовать и попросила подругу ее подвезти. В результате данная инициатива закончилась не самым приятным образом. На дороге произошло столкновение, однако водители и пассажиры не пострадали. Во время аварии обе барышни были пристегнуты ремнями безопасности, что помогло им избежать лишних травм. Кроме того, в машине удачно сработали подушки безопасности. Популярная российская телеведущая получила лишь ушиб плеча, а ее напарнице удалось отделаться ушибом носа.