Суббота, 24 июня 2017 года

Подольская и Пресняков впервые показали лицо своего сына

Реклама

Поклонники спорят на кого похож маленький Артемий

Сыну Натальи Подольской и Владимира Преснякова Артемию полтора года. Все это время родители регулярно рассказывали о жизни мальчика в соцсетях, публиковали фотографии и видео, но делали это так, что лицо ребенка никогда не было видно.

И наконец поклонники дождались: артисты решились представить своего обожаемого мальчика широкой публике. Отдыхая пару недель назад в Арабских Эмиратах, звездное семейство поучаствовало в фотосессии для одного популярного журнала. Для маленького Артемия эта съемка стала первой. Три часа назад в своем микроблоге Наташа опубликовала обложку, на которой запечатлены она, Владимир Пресняков и сын Артемий. Снимок она подписала коротко «Тема», как бы заново представляя читателям своего ребенка.

Поклонники тут же начали обсуждать, на кого похож наследник знаменитого семейства. «Ну, наконец-то!!! Привет Тёмушка, рада с тобой познакомиться… Баба Лена вылитый… Красивый мальчик, нежный… Какой интересный мальчик)… Ой, какой ми ми ми!!! зайка!!! Очень похож на бабушку Лену! Очень милый Тёма!.. Бабушка Елена, одна копия!!! Точно, вылитая бабушка)))) надо же!)… Ой, какой симпатяга!!. Копия бабушка (Преснякова). По крайней мере на этом фото…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — выразили свое мнение подписчики.

Через два часа после публикации первого фото Темы и Владимир Пресняков решил представить своего сына. Он опубликовал видео, на котором мальчик задорно смеется, держа в руках апельсин. Ролик певец подписал от лица малыша: «Привет!!! Я ТЁМА» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Если на первой фотографии подписчики пришли к единому мнению, что малыш похож на бабушку Елену Преснякову. То посмотрев видео, их мнения разделились. «Копия Володи :) … Какой пупсик сладкий. Копия папуля:))))… А мне кажется мамин сынуля… Ой милаха какой мне кажется на бабушку свою красотку похож… Малыш красивущий)) тьфу тьфу на него)) На Наталью похож… На маму похож сладкий))» — написали поклонники.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции