Пятница, 9 декабря 2016 года

«Научи меня жить» сериал 9 и 10 серия 30 ноября 2016 года смотреть онлайн Первый канал

«Научи меня жить» сериал 9 и 10 серия 30 ноября 2016 года смотреть онлайн Первый канал
Реклама

Смотреть онлайн телесериал «Научи меня жить» 9 и 10 серия 30 ноября 2016 года Первый канал. Недавно запущенная на Первом канале популярная детективная история о жестоком убийце уверенно приближается к своему завершению. Впрочем, опытный психотерапевт Лавров с его партнёром следовательницей Маргаритой до сих пор теряются в догадках – кто же является тем самым бездушным маньяком, который совершает все эти ужасные убийства.

Тридцатого ноября в эфире центрального российского телеканала выйдут девятая и десятая серии детективного рассказа, которые если не откроют всем эту тайну, то, по крайней мере, ещё на шаг приблизит к её разгадке.

Смотреть онлайн телесериал «Научи меня жить» 9 и 10 серия 30 ноября 2016 года Первый канал.

Всех поклонников ленты волнует ответ на ключевой вопрос триллера – кто убийца? Однако до завершения телесериала осталось ещё целых четыре серии, потому этот ответ ни у кого не получится узнать так просто.

Смотреть онлайн телесериал «Научи меня жить» 9 и 10 серия 30 ноября 2016 года Первый канал. Напомним, что в прошлых эпизодах Лавров читает его письмо, после чего начинает подозревать Никушина. Кроме собственных домыслов у Ильи ничего нет, однако это его не остановит, он всё равно хочет докопаться до правды.

Дело несколько усложняет и тот факт, что супруга главного героя, Екатерина, очень сильно сблизилась с Никушиным. Она даже переехала к нему жить, и теперь не хочет слушать своего законного мужа.

Смотреть онлайн телесериал «Научи меня жить» 9 и 10 серия 30 ноября 2016 года Первый канал. А Косарёв, осуждённый за преступления с аналогичным почерком более двадцати лет назад, не назвал имя убийцы, однако даёт всем понять, что он знает кто стоит за этим всем. Маргарита с Ильей просто в замешательстве. А время всё утекает, и теперь на счету маньяка уже три жертвы.

В девятом и десятом эпизодах ленты «Научи меня жить» главный герой тайно приникает в жилище Никушина в надежде что-нибудь там обнаружить. И у него это удаётся. В коттедже мужчины Лавров обнаруживает скрытую комнату, которая целиком и полностью увешена снимками и подозрительными схемами.

Смотреть онлайн телесериал «Научи меня жить» 9 и 10 серия 30 ноября 2016 года Первый канал. Параллельно с этим Никушин забирает это следствие у Маргариты. Он начинает вести себя довольно странно, хоть никаких конкретных фактов причастности к убийствам и не было обнаружено. Дело набирает обороты, хоть и весьма непонятные.

Психотерапевт же собирается додавить Косарева, когда тот выйдет из тюрьмы. Он считает, что осуждённый мужчина – это их единственный шанс что-то выяснить в этой истории. А когда Маргарита проникает в жилище Лаврова, она понимает, что человек, который покушался на Екатерину, уже на свободе.

Смотреть онлайн телесериал «Научи меня жить» 9 и 10 серия 30 ноября 2016 года Первый канал.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий