Вторник, 6 декабря 2016 года

«Вован» из «Реальных пацанов» презентовал музыкальный альбом о женщинах

Реклама

Актёр популярного российского серила «Реальные пацаны», Владимир Селиванов, который сыграл роль Вована, презентовал свой первый музыкальный альбом под названием «Женщина. Свобода».
 
В социальной сети Instagram актёр признался, что слова для песен из альбома придумывал в течение шести лет. Также Селиванов с помощью своей страницы в Instagram решил отблагодарить всех девушек, которые были в его жизни. Автор песен отмечает, что все они дали ему импульс для написания первого сольного альбома.
 
Огромную благодарность получил Женя Nevel – коллега Владимира Селиванова. Владимиру его первый музыкальный сборник пришёлся по вкусу и надеется, что люди тоже оценят творчество актёра. Стоит отметить, что на одну из песен в альбоме уже снят клип. Песня называется «Лесбиянка». Главной героиней в музыкальном клипе сыграла Элина Камирен – участник шоу «Дом 2».  
 
Нужно указать, что сам Владимир Селиванов родился в Пермском крае. Творческий путь был начат в команде КВН «Степлер». Самый пик популярности актёра пришёлся на период показа сериала «Реальные пацаны». Несмотря на то, что Селиванов актёр, он очень увлекается музыкой и смог, наконец-то, написать свой первый музыкальный альбом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий