«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 30.11.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 30 ноября от участников

Реклама

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 30.11.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 30 ноября от участников. Свежие новости с телепроекта «Дом-2»: очередная мама пришла на шоу; Елизавета Кордобовская поведала о своих негативных качествах.

«Дом-2» постепенно становится семейным проектом, и количество участников в возрасте возрастает с каждым днём. На этот раз на поляну приехала мама Андрея Назарова. Вспомним, что когда на телестройку приехала первооткрывательница Ирина Александровна, её приезд показался неприемлемым, но со временем это стало нормой. За прошедшее с тех пор время на шоу побывало немало мам, более остальных из них запомнились Татьяна Владимировна и Ольга Васильевна. В данный момент в периметре присутствуют мамы Таты Абрамсон и Майи Донцовой, и на днях к ним примкнула мама Андрея Назарова. Женщина решила, что без её участия сын не в состоянии найти себе невесту.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 30.11.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 30 ноября от участников. Неожиданно для всех Елизавета Кордобовская открылась окружающим. Девушка рассказала о своём сложном характере. Она не отрицает, что эгоистична и капризна, но верит в то, что найдётся человек, который полюбит её такой, какая она есть. В подтверждение участница рассказала об отношениях с неким Максом, который «терпел» её целых три года. Елизавета уверила фанатов, что сможет измениться, только для этого нужен любимый человек рядом.

Глеб Жемчугов пользуется невероятной популярностью у девушек. И хотя супруга решила уехать от него, парень долго не грустил, а сразу же начал крутить романы направо и налево. Сначала его пассией стала Елизавета Полыгалова, на смену ей пришла Марина Мексика. Но в конце концов Жемчугов остался один. Судя по всему, девушек отталкивает непомерная растительность на всём его теле. Глеб сам начал задумываться над этим и даже решил обратиться в лучший салон Москвы с просьбой избавить его от сплошного волосяного покрова на теле.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 30.11.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 30 ноября от участников

Творческие способности участников проекта нашли новое воплощение. Марина Африкантова решила удивить всех и выставила на продажу свою картину. Андрей Чуев изо всех сил пытался указать девушке на непомерно завышенную цену, но «художницу» это не остановило. Вслед за Мариной за кисть взялась и Ольга Рапунцель, считающая себя самой известной участницей «Дома-2». Первую картину она уже выставила на суд поклонников и попросила определить цену её творчества.