Четверг, 8 декабря 2016 года

В семейное счастье Ксении Бородиной не попала младшая дочь

В семейное счастье Ксении Бородиной не попала младшая дочь
Реклама

Известная российская телеведущая Ксения Бородина опубликовала на своей странице в сети Инстаграм снимок, на котором девушка стоит в свадебном платье рядом с остальными членами своей семьи.

Девушка опубликовала эту фотографию 29-го ноября 2016 года и почти сразу же подписчики звезды стали ее комментировать. Фолловеры Бородиной отметили, что их семья действительно очень красивая, однако удивились, почему на снимке отсутствует общая дочь Ксении и Курбана Теона.

Сама Бородина, которая опубликовала этот снимок, также подписала его. «Вся семья», — написала девушка, чем удивила своих поклонников.

На снимке изображена сама Ксения, а также ее супруг Курбан. Девушка стоит в свадебном платье и мило улыбается в камеру. Рядом с ней и супругом также сфотографированы их дети от предыдущих браков — сын Омар и дочка Бородиной Маруся.

Подписчики отметили, что мальчик очень похож на своего отца и выглядит таким же независимым и мужественным. «Пацанчик прям ксерокс папин», — пишут пользователи в комментариях.

Они также заявили, что дочь Ксении смотрится недовольной, хотя она также похожа на маму. Маруся одета в белое платье и также выглядит, как маленькая невеста, подчеркивая этим великолепие Ксении.

Также фанаты звезды очень расстроены тем, что на снимок не попала малышка Теона. «Теечки не хватает. Пупсика маленького», «А Тея?», «Почему же вы малышку обидели?», — спрашивают пользователи в комментариях.

Однако позже они решили, что на самом деле Теона присутствует на этом снимке, однако девочка еще действительно очень маленькая, так как фотография сделана, когда Ксения была на раннем сроке беременности.

Уже в 2016 году Бородина родила дочку и в их семье стало трое очаровательных детей.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции