Суббота, 25 февраля 2017 года

Джей Зи угрожает Бейонсе разрывом, если она не решится на второго ребенка

Реклама

46-летний Джей Зи предъявил своей супруге, 35-летней Бейонсе, жесткий ультиматум: он мечтает снова стать отцом — и если у жены нет такого же желания, она рискует получить от него документы на развод.

После рождения дочери Блю Айви  певица Бейонсе действительно с головой ушла в работу, сосредоточившись на выступлениях и концертных турах. Джей Зи же наоборот всегда мечтал о большой семье и долгое время уговаривал возлюбленную подарить ему еще одного ребенка.

Джей Зи устал ждать, пока Бейонсе наконец перестанет принимать противозачаточные средства. По словам инсайдера, на днях рэпер и певица крупно поссорились из-за выбора, который рэпер предоставил возлюбленной: либо она забеременеет в ближайшие пару месяцев, либо может считать себя свободной женщиной.

«Джей Зи был согласен подождать только до завершения мирового тура Бейонсе. Гастроли недавно закончились, но она все еще медлит с принятием важного решения по поводу второго ребенка. Джей Зи не настаивает, чтобы она выносила малыша сама — он вполне готов найти суррогатную мать или усыновить сироту», — сообщил источник, близкий к паре.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции