Четверг, 8 декабря 2016 года

Бруклин Бекхэм издаст свою первую книгу фотографий «Что я вижу»

Бруклин Бекхэм издаст свою первую книгу фотографий «Что я вижу»
Реклама

Бруклин Бекхэм

Ранее попробовав себя в качестве модели в рекламной кампании бренда Reserved, выступив главным героем съемки для китайского Vogue и корейского Dazed & Confused и оценив свои силы в качестве фотографа на съемках двух промокампаний Burberry, Бруклин Бекхэм понял, что гораздо больше, чем модельный бизнес, его увлекает ремесло фотографа.

17-летний сын Виктории и Дэвида Бекхэмов готовит к выпуску свою книгу фотографий, о чем сообщил своим подписчикам в Instagram, опубликовав обложку издания.

Обложка книги Бруклина Бекхэма «Что я вижу»Обложка моей книги «Что я вижу». Надеюсь, она вам понравится. В описании профиля — ссылка на предзаказ экземпляра с автографом.

Согласно релизу издательства Penguin, книга представляет собой альбом с серией фотографий, сделанных Бруклином в ходе его наблюдений за повседневной жизнью.

Каждая из глав в книги повествует совершенно новую историю, которая рассказана с помощью фотографий Бруклина Бекхэма и коротких комментариев самого фотографа. Это уникальные, искренние и красивые кадры из жизни, за которой он наблюдает через свой объектив.

По признанию самого Бруклина, его роман с фотографией начался еще в школе. С тех самых пор он предпочитает делать черно-белые кадры и в основном снимает на камеру Leica со стандартной 35-миллиметровой пленкой:

Я изучал фотографию в средней школе, и у меня сразу же проснулся интерес к этому искусству. В свободное время после школы я начал понемногу снимать и получал от этого настоящее удовольствие.

Бруклин Бекхэм на съемке рекламной кампании аромата Burberry Brit

Позже Бруклин попал в интерны к модному британскому фотографу Дэвиду Симсу и увлеченно изучал литературу о фотографии, а что было дальше, вы знаете.

Выход книги Бруклина Бекхэма назначен на 4 мая 2017 года, однако поклонники творчества молодого фотографа могут сделать предзаказ издания с его автографом в Waterstones и WH Smith уже сейчас.

Бруклин Бекхэм за работой

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции