Среда, 7 декабря 2016 года

Прогноз на бой Рэндалл Браун VS Брайан Кэмоззи UFC Fight Night 102

Реклама

9 декабря пройдет турнир UFC Fight Night 102, на нем состоится бой между Рэндаллом Брауном и Брайаном Кэмоззи. Главным событием этого вечера станет поединок между россиянином Шамилем Абдурахимовым и Дереком Льюисом. Бой будет проходить в Нью-Йорке. В последние время бойцы с Ямайки показывают себя с хорошей стороны, это парни которые приезжают только за победой. А боец из США дебютант UFC и будет проводить свой первый поединок в организации. Нас ждёт интересный поединок двух молодых проспектов.

Рэндалл Браун 8-1-0 (2-1-0 UFC) представитель Ямайки, ему 26 лет. Имеет прозвище «Rude Boy», что в переводе на русский «Грубый мальчик». Перед подписанием контракта с UFC имел рекорд 6-0. После того, как он появился в UFC, одержал победу решением судей, далее проигрывает сабмишеном (удушение сзади), а в крайнем поединке добывает победу гильотиной. Рост бойца 190см, а размах рук 198см.

Брайан Кэмоззи 7-2-0 (0-0-0 UFC), боец родом из США, ему 25 лет. Имеет прозвище «Богомол». Богомол дебютант UFC и 9 декабря ему предстоит провести свой первый бой под эгидой организации. Примечательно, что он имеет 7 побед и не одну он не довёл до решения. И Брайан никогда не проигрывал досрочно. Он имеет 2 поражения и потерпел он их решением судей. Имеет в своём арсенале взрывные удары ногами, парень весьма не плох, но сможет ли он выдержать конкуренцию в UFC? На данный вопрос ответ будет получен после этого поединка.

Сравнив соперников, мы увидим следующее:

1) Хоть парень и дебютант, но в стойке преимущество скорее всего будет у Брайана Кэмоззи, так как он работает в этом аспекте более разнообразно и серийно, нежели его соперник.

2) Преимущество в партере с небольшим перевесом может быть на стороне Брауна, он может перевести бой на конвас и попытаться выйти на сабмишен и на мой взгляд это его шанс на победу, так как в стойке мериться силами для него не лучший вариант.

3) Работа ног в плане передвижения по октагону на стороне Брауна, хоть я и не даю ему шансов в стойке, но за счёт передвижения по настилу и чувству дистанции он сможет контролировать бой в стойке, а затем сделать перевод в партер.

4) В плане выносливости, несомненно, преимущество на стороне Брауна, так как Брайан Кэмоззи не проводил полных поединков и этот факт многое значит. А Браун дышит хорошо, и в этом компоненте преимущество на его стороне.

5) По антропометрическим данным весомого преимущества не у кого нет, поэтому данный аспект можно в расчет не брать.

Итог: Исходя из всех рассмотренных факторов, победа в этом поединке вероятнее всего достанется Рэндаллу Брауну

Прогноз: победа Рэндалла Брауна

Сделать ставку на UFC Fight Night 102 можно кликнув по картинке букмекерских контор, которые находятся ниже

Зарегистрируйся в бк Пари-Матч и получи бонус 25 $

 
 
 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий