Понедельник, 5 декабря 2016 года

Джей Зи пригрозил Бейонсе разводом из-за ребенка

Джей Зи пригрозил Бейонсе разводом из-за ребенка
Реклама

Известный американский рэпер Джей Зи пригрозил своей супруге Бейонсе разводом, если она не согласится родить мужчине еще одного ребенка.

Ранее сообщалось, что исполнитель хочет большую семью. «Я никогда даже не задумывался о том, чтобы остановится на одном ребенке. Их должно быть много и они должны бегать вокруг меня, раздражая своим шумом», — сообщил Джей Зи в одном из интервью журналу LifeStars.

Однако оказалось, что супруга исполнителя не разделяет его предпочтения. Девушка неоднократно откладывала решение этого вопроса. Очередной отговоркой, которую Бейонсе использовала для отсрочки, оказалось ее длительное турне. Известно, что певица стала уделять гораздо больше времени карьере, чем своей семье. Девушка уже воспитывает четырехлетнюю дочку Блю Айви и вполне довольна своей жизнью.

Однако ее супруг решил поднять вопрос пополнения в семье еще раз. Джей Зи заявил, что он требует конкретики в этом вопросе. Рэпера не устраивают постоянные неопределенные ответы супруги.

Ранее Бейонсе предлагала своему мужу взять ребенка из приюта, однако по какой-то причине Джей Зи отказался от такого предложения.

«Джей Зи — здоровый и полный жизненных сил мужчина, вполне обеспеченный и популярный. Его ествественное желание — иметь много детей. Поэтому отказ от усыновления был вполне логичен. Он просто не хочет воспитывать чужого ребенка, если может вполне дать жизнь своему наследнику. Это здоровое и обоснованное желание любого человека», — прокомментировал ситуацию психолог Джек Харни.

Инсайдеры сообщают, что Джей Зи настроен очень решительно в этом вопросе. Он даже поставил своей жене Бейонсе ультиматум. Супруг предложил девушке выбор: или рождение второго ребенка, или развод. Исполнитель говорит, что ему будет очень тяжело без супруги, которую он очень любит, однако желание стать многодетным отцом побеждает его чувства и привязанность.

Пока что Бейонсе никак не прокомментировала эту ситуацию и не ответила, какой выбор она сделала. Однако поклонники девушки надеются, что певица вскоре опять станет мамой и сохранит свою семью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий