Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Марина Анисина выгнала Джигурду из дома

Реклама

Актер Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина официально расторгли свой брак. Скандально известный актер на слушание дела не явился, но так как мужчина был заранее уведомлен о мероприятии, судья приняла решение в одностороннем порядке. По закону оно может быть обжаловано в течение месяца.

Инициатором развода была Марина. Несмотря на то, что у пары был шанс на примирение, она решила не отказываться от намерений. Сообщается, что по брачному договору все совместно нажитое имущество после развода достанется бывшей супруге и детям. Шоумен и фигуристка поженились 23 февраля 2008 года. 25 октября 2016 года Марина Анисина обратилась в суд. По официальной версии, причиной развода стало безответсвенное отношение актера к семье. При этом ранее фигуристка заявляла о болезни и опасности Джигурды.

Отметим, что Никита, по сути, сейчас живет в квартире жены. Адвокат Сергей Жорин, который представляет ее сторону, заявил: «Пока Джигурда держит оборону и продолжает жить в квартире Марины. Но, конечно, в связи с разводом, ему придется освободить жилплощадь». 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции