Понедельник, 5 декабря 2016 года

Медведев опроверг слухи о понижении температуры воды в кранах

Реклама

На днях в российских СМИ поддалась обсуждению информация о том, что правительство хочет изменить нормы ЖКХ по части температуры горячей воды в кранах. Сообщалось, что может быть понижен общий нормативный градус горячей воды.

Это известие вызвало бурю негодований среди россиян. Граждане начали возмущаться, мол, и без того проблем с коммунальными услугами хватает. Тем более что при понижении температуры воды в кранах плата за нее, по всей видимости, осталась бы на прежнем высоком уровне.

Сегодня, двадцать девятого ноября, эту ситуацию прокомментировал председатель правительства Дмитрий Медведев. По словам премьер-министра, температура воды в кранах понижаться не будет. На днях, по его словам, он встречался со своими помощниками и обсуждал данную инициативу. В итоге, пришел к выводу, что понижать градус воды не стоит.

Таким образом, как отметил Дмитрий Медведев, данный вопрос можно считать закрытым – температура воды в кранах понижена не будет. Все останется на прежних нормативах. Наконец, премьер подытожил, что вода все-таки должна быть именно горячей, а не теплой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий