Воскресенье, 25 июня 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 30.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 30 ноября

Реклама

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 30.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 30 ноября. Самые с телепроекта «Дом-2» на 30 ноября: картины, нарисованные участниками были выставлены на продажу; Майя Донцова влюблена и счастлива с Денисом Высоцким, но мама девушки уже предполагает, что в случае разрыва отношений, Денис наведет порчу на Майю.

Элен Каминская дождалась возвращения своего мужчины Андрея Назарова, однако, парень вернулся не один, а с мамой. Победительница одного из конкурсов Анна должна была в награду отправиться на свидание с Олегом Бурхановым, но парень решил иначе – компанию ему составила Алиса. Ирина Пинчук решила, что зима уже близко, а на Сейшелах прекрасная погода, поэтому нужно лететь туда.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 30.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 30 ноября. Грозит закрытием проект Остров любви. Елисей никак не может конкурировать с Олегом Бурхановым и Алисой Огородовой. Организаторов шоу это совсем не устраивает, поэтому Елисею были выдвинуты условия, несоблюдение которых приведет к окончанию проекта. Участник сразу откликнулся и предложил встречаться Марине Мексике. Хотя отношениями это пока не назовешь, но дружеское сближение уже произошло.

Ажиотаж вокруг художественных увлечений участников наконец нашёл своё оправдание. Жители телестройки устроили выставку-продажу своих работ. Каждая из картин имела стандартную стоимость – 55 тыс. рублей. Стоит отметить, что финансы, полученные от продажи, участники пообещали отдать на благотворительность.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 30.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 30 ноября

Отбились от коллектива Дмитрий Дмитренко и Марина Африкантова. Они решили не ждать, пока организуют выставку и отправились к Центральному Дому Художника в надежде продать своё творение. Этот порыв остался неоцененным – никто не откликнулся на призывы приобрести «предметы искусства».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий