Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Наташа Королева рассказала о личной трагедии

Наташа Королева рассказала о личной трагедии
Реклама

Несмотря на то, что Наташа Королева со стороны может показаться хохотушкой и легкомысленной певичкой, в жизни ей пришлось немало пережить.

Одним из первых серьезных испытаний для нее стала смерть отца, который умер от лейкемии. Когда он заболел, звезде было всего 20 лет. Но, несмотря на юный возраст, девушка делала все, чтобы поставить его на ноги. Болезнь отца была вялотекущей, анализы постоянно «скакали» и он в таком состоянии прожил 10 лет. Лейкемия обострилась после того, как Наташа Королева с папой побывали в Чернобыле уже после взрыва АЭС. В зоне отчуждения мужчина получил дозу радиации, которая стала для него смертельной. Он начал угасать. Понимая это, Наташа устроила его в лучшую немецкую клинику, но было поздно, через три месяца после возвращения из Германии отец Наташи Королевой умер.

- По какой-то нелепой случайности отец – хороший педагог, дирижер – умер 1 сентября. Похоронен он в Киеве. Его могила – это место, куда я всегда приезжаю, бывая в родных краях. Скучаю до сих пор, — признается певица. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, недавно на артистку свалилась еще одна неприятность, ей запретили въезд на Украину. Сейчас она пытается опротестовать это решение и уже подготовила пакет документов, которые будут поданы в суд.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции