Пятница, 9 декабря 2016 года

Букет из слюнявчиков для сына Ксении Собчак

Букет из слюнявчиков для сына Ксении Собчак
Реклама

Какими подарками заваливают звездное семейство

Ксения Собчак, несмотря на то, что только что стала мамой, не забывает обновлять свой «инстаграм». Новостями из жизни она делится регулярно. А иногда даже по несколько раз на дню. Так, поклонники узнали, что Ксения не собирается сидеть дома, так как это может быть опасно для психики. Впрочем, блондинку уже видели вышедшей в свет через несколько дней после родов.

А теперь в семье начался новый приятный период — получение презентов для малыша. Звездному семейству постоянно передают подарки. И все они весьма полезны. Так, Максим Виторган похвалился новой коляской. Актер показал снимок прогулочной летней коляски красного цвета.

«В жизни всегда есть место Открытию и… коляске!!! Приятно, конечно, ходить в гости и возвращаться с подарками!!» — Прокомментировал снимок с обновкой и охапкой серебристых шариков Максим.

А Ксения похвалилась новой большой игрушкой — красной пожарной машиной. Ее подарили коллеги, работающие в кафе, хозяйкой которого, собственно, и является новоиспеченная мама.

«Спасибо мои партнерам по кафе… за чудесную пожарную машинку … и свежий хлеб из нашей пекарни!!!» — Сделала подпись под фотографией подарка звезда. На снимке — большая пожарная машина, упакованная в прозрачный полиэтилен. Ну и, конечно, любимые Ксенией круасаны.

Собчак рассказала еще об одном подарке- милом ночнике, который теперь будет стоять в детской ее малыша. Подарили его сотрудники детского магазина, которые каким-то образом узнали, что Собчак мечтала о таком ночнике.

«Спасибо!!! Необычный ночник-домик, вручную расписаны окошки и дверь, неяркий свет, все что нужно для комфортного укладывания малыша», — поведала журналистка.

Кроме того, поклонники узнали, что теперь у Собчак не будет недостатка в… слюнявчиках. Поскольку ей подарили целую корзину этих полезных вещиц.

«.не знаю кто придумал этот букет из сжатых детских слюнявчиков, но нам было занятие на весь вечер. Очень прикольная идея!!!» , — восхищалась Собчак.

Фанаты, конечно, порадовались за молодую маму и заверили звезду, что все эти презенты, а особенно, последний, Собчак еще не раз оценит.

«Пригодятся, Ксюш!!! Ой как пригодятся!!! «, -заключили подписчики

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции