Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Голая Юлия Ковальчук: фото-селфи певицы продолжает будоражить сеть

Голая Юлия Ковальчук: фото-селфи певицы продолжает будоражить сеть
Реклама

Голая Юлия Ковальчук: вокруг обнаженного фото известной певицы Юлии Ковальчук, которое, судя по всему, выкрали хакеры и выложили на всеобщее обозрение, продолжает витать множество разговоров. В основном пользователи интернета обвиняют саму исполнительницу в неосторожности. Мол, нельзя подобные материалы хранить в своем телефоне, да еще и столь публичной личности, как она.

Голая Юлия Ковальчук: на данный момент можно констатировать, что хакеры специально взламывают мобильные телефоны известных людей в мире шоу-бизнеса, чтобы затем, найдя там провокационные материалы, начать шантаж и попытаться выручить солидную сумму. В том же случае, если звезды отказываются идти у них на поводу, как в случае с Ковальчук, фотоснимки интимного содержания попадают в общий доступ. Таким образом хакеры мстят, что все их усилия прошли напрасно. Ведь для них этот способ является источником дохода.

В числе отечественных пострадавших стали ведущая «Дома-2″ Ксения Бородина, известная актриса Наталья Рудова, а также резидент популярного шоу Comedy Club Таир Мамедов, бывшая участница «ВИА Гры» Татьяна Котова и многие другие. Список достаточно богат.

Голая Юлия Ковальчук

Что касается случая с Юлией Ковальчук, то, судя по всему, ее снимки улетели в интернет из-за неумелых действий по защите своего смартфона певца Алексея Чумакова. Поговаривают, что именно своему супругу Юлия отправляла пикантные фотографии в тот момент, когда они находились далеко друг от друга в виду гастролей. В интернете обнаженную фотографию Ковальчук обсудили уже с разных ракурсов. В основном пользователи всемирной паутины приходят к выводу, что девушке не нужно сильно переживать из-за случившегося. Ведь ее фигура изумительная, поэтому чего-либо стесняться не следует. Единственное, на что обращают внимание юзеры, так это неприятность самого факта воровства конфиденциального контента, который явно не был предназначен для широкой аудитории.

Примечательно обратить внимание и на тот факт, что сама Ковальчук никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Предпочитает молчать и ее муж Алексей Чумаков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

03 : 02
Дом 2 новости последнего часа 11.12.016: Элен выбрала не того парня? Иванов допрыгался или Барзиков обнаглел? Измены и прощения?
02 : 58
Дом 2 последние новости на сегодня 11.12.2016: неблагодарная Тата? Предательство от Ники
02 : 58
Ливерпуль — Вест Хэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии, смотреть онлайн
02 : 28
Манчестер Юн — Тоттенхэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии, смотреть онлайн
02 : 21
Дом 2 новости онлайн 11.12.2016: еще одна «не брезгливая» на Доме 2? Черкасов сдал Вику или себя прорекламировал? Почему Гозиас не взяли на остров?
02 : 18
Кубок Первого канала по хоккею: расписание, где пройдет, состав российской сборной
02 : 16
Дом 2 последние новости на сегодня 11.12.2016: деньги или материнская любовь? На проекте слишком много фриков; экономный Валера
02 : 15
Бузова и Тарасов, последние новости: своей пока еще супруге футболист пожелал завести детей
02 : 09
Дом 2 на шесть дней раньше 11.12.2016: у Чуева прорывается здравый смысл? Переиграли Марину Мексику?
02 : 02
Дом 2 свежие серии 11.12.2016: Машу Адоевцеву взломали мошенники; дорогой реквизит для Черкасова
Выбор редакции