Вторник, 6 декабря 2016 года

Алену Кравец продолжает избивать бывший супруг

Алену Кравец продолжает избивать бывший супруг
Реклама

Скандал между бывшими супругами, Алены и Сергеем Кравец, набирает обороты. Не так давно модель не побоялась и пришла на передачу «Пусть говорят» С Андреем Малаховым, чтобы рассказать о своей жизни после развода.

Как выяснилось, бывший супруг часто бывает в доме Алены, чтобы встречаться с дочкой. В один из таких визитов Сергей избил жену. С синяками на лице она и появилась в студии программы. Несмотря на то, что история Алены стала достоянием общественности, это не уберегло ее от дальнейших побоев. Накануне модель опубликовала видиозапись, на которой продемонстрировала очередной синяк под глазом. Под роликом Кравец написала: «Мы приехали в травмпункт, вот так мы день мамы провели, красота неописуемая. Уже езжу сюда почти как на работу. Тем, кто скажет, что это фотошоп или макияж, желают, чтобы был такой макияж и черный пиар у всех недоброжелателей».

Подписчики были шокированы произошедшим и поспешили поддержать свою любимицу, написав: «Почему в нашей стране не могут защитить своих женщин от негодяев и мерзавцев. Нужен такой закон, который запретит ему приближаться на километр», «Правильно сделала, что выложила видео. Во-первых, общественный резонанс будет. Во-вторых, поубавится количество тех, кто вокруг этого идиота хороводы водит», «Неужели нельзя нанять охрану себе», «Алена, я вас не знаю, но как женщина с вами солидарна и как мать троих детей я прекрасно понимаю, что вы сейчас чувствуете! Держитесь, все будет хорошо! Главное верьте и боритесь до конца! Я желаю вам мира и счастья».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий